Не работают личные сообщения

1 234
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Seonnik:
А где можно посмотреть список разделов, где можно писать? А то как ни зайду куда - везде облом :)

В этой теме речь идёт о личных сообщениях.

И у вас они, кстати, работают. Как, впрочем, и у FaktoR545.

A
На сайте с 08.01.2011
0

Я тоже не могу писать ЛС и оставлять темы уже как минимум пол года. Теперь начинаю понимать, что здесь не так все просто.

K
На сайте с 31.01.2001
737
atilla:

При таком "активном" участии в жизни форума - так и должно быть.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
K
На сайте с 04.09.2011
1

супер странный форум, регистрируюсь прежде всего, чтобы связаться с человеком по ЛС по его объявлению, в результате сижу и пишу какие то сообщения... И даже не ясно сколько их надо

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Kortin:
супер странный форум, регистрируюсь прежде всего, чтобы связаться с человеком по ЛС по его объявлению, в результате сижу и пишу какие то сообщения... И даже не ясно сколько их надо

То есть плодишь спам на форуме? А что у человека мыла нет? Аськи или других контактов?

[Удален]
Kortin:

Заплатите 5 долларов через коммерческую подписку.

(относится ко всем вопрошающим, "сколько мне тут ещё флудить")

А странного ничего нет. Форуму не нужны участники, регистрирующиеся ради спама по личкам. ;) Никого конкретно не имею в виду, но понятно, что ограничение - мера защиты именно от этого.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий