Новейшая ПП. Конверт 1:10. Для всего трафа с ВК, социалок и не только. Снимаем сливки

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

Выплаты за прошедшие выходные сделаны! Спасибо за работу, впереди много нового ;)

Приватные предложения. ICQ 5710205
NS
На сайте с 18.04.2010
127

Спасибо за выплату 🙄

smoots:
Выплаты за прошедшие выходные сделаны! Спасибо за работу, впереди много нового ;)

Ждем новых платников :2cents:

QwE43
На сайте с 05.02.2010
87
smoots:

пришло, все ок🍿

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Оплатили че!

Конверт жгет!

Вообще отличная ПП. Ниша не заезженная и нигде не представленная. Наконец то можно нормально работать и конвертить.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]

Получил :2cents: спасибо конверт радует! ПП супер!

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

Нужен ли платник, который объеденит все платники в один по прокачке? :)

NS
На сайте с 18.04.2010
127
smoots:
Нужен ли платник, который объеденит все платники в один по прокачке? :)

Мне кажется, для поискового трафа это не нужно, но вот для соц. трафа в самый раз 🙄

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

Окей, надеемся завтра запустим сразу несколько новых :)

Всем удачного конверта ;)

D
На сайте с 10.03.2011
108

Ну в общем что, платники опять лежат - по крайней мере у меня не заходит. Думал не поскупиться и полить поискового трафика, благо нашел пути, но теперь видно накладно, хорошо что проверил, первый тест прошел относительно в ноль но это ладно, моя вина, тизеры без блэка и так далее, второй тест пришелся как раз на не прием подписок, а теперь и вовсе не работает, при этом вовремя не оповещают об этом.

Насчет трафа вконтакте - есть траф с приложений в визитвебе - за час скликали на 70 рублей при минимальной цене, при этом все с одного приложения, сколько не мучаю тизерки не получается у меня через них конвертить(( даже на товарных ПП и то профит есть, а на платниках никак. На заметку просто тем кто интересовался насчет трафика вконтакте.

А вообще надо делать карту и валить в зарубежные ПП там все бабло)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

dekpitty, ПП не лежит и не лежала, ненужно заниматься диддосами (пускай и о неосознанно находясь в ботнете) и использовать прокси :) C прямых ip РФ и СНГ всё нормально работает :)

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий