- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
RusRuslan
что-то я таких настроек не видел..
НЕ думали 1$ сделать? Тариф - "Жадный" ☝
Да куда ещё ниже, может вообще 1 цент.
Надо работать над улучшение трафика а не над снижением тарифный планов.
Вам важен ратио 1:2 или доход от него? ....Можно с центовых вообще ратио 1:1 держать ))
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
Лучше вообще сделать, отправь "пустое сообщение" или "свой возраст", а то многие тупят (скорей всего) на каком языке отправлять на русс. или англ.
Свой возраст тоже ни о чём, т.к. человек думает отправлять "18 лет" или просто "18"... Ну это уже наверно от биллинга зависит!
iPhone 6G добавил 26.07.2011 в 15:29
Да куда ещё ниже, может вообще 1 цент.
Надо работать над улучшение трафика а не над снижением тарифный планов.
Вам важен ратио 1:2 или доход от него? ....Можно с центовых вообще ратио 1:1 держать ))
Спросите любого школьника (можно вконтакте), сколько у него денег на балансе, 50% по нулям и минус! И вообще почему бы не по экспериментировать? Никому эти 1 долларовые тарифы мешать не будут!
Свой возраст тоже ни о чём, т.к. человек думает отправлять "18 лет" или просто "18"... Ну это уже наверно от биллинга зависит!
iPhone 6G добавил 26.07.2011 в 15:29
Спросите любого школьника (можно вконтакте), сколько у него денег на балансе, 50% по нулям и минус! И вообще почему бы не по экспериментировать? Никому эти 1 долларовые тарифы мешать не будут!
заметьте "по нулям" "минус" - они погоду не сделают....даже если цент поставить ))
Я же для вас стараюсь :)..Я вот тоже 3$ лил, ратио чуть ли не 1:2 был ( в лучшее суточное время ) а толку? Поставил 5$ти, смс поменьше но профит на 30-35% больше.
Свой возраст тоже ни о чём, т.к. человек думает отправлять "18 лет" или просто "18"..
"пустое смс" либо "свой возраст", пустое конечно лучше, тогда им вообще заморачиваться не надо, но если честно это несущественно, главное поле ввода своих данных изменить, о чем раньше писали, было бы вообще гуд, если бы парсился его ид, к примеру вводит ид ******* и вылазит его ава с ака (не помню на каком то платнике это видел), тогда продажи конкретно выросли бы
Я чет не понял у меня стоит тариф псевдо 2$, вот сейчас взял для примера свою ссылку тюряги зашел ввел данные, и дальше мне требует отослать смс. Хотя у меня стоят псевдоподписки, вы отключили псевдоподписки или что?
Народ сканер гостей у всех открывается?
Народ сканер гостей у всех открывается?
Все норм открывается.
Nefeliks, айпи кидайте сами-знаете куда :)
smoots добавил 26.07.2011 в 17:46
FlooPy, faq внизу почитайте :)
Если у кого-то что-то не открываться можете писать в ICQ 366-090 ( с обеда но глубокой-преглубокой ночи почти 90% он-лайн )
Да и по вопросам каким-нибудь то же не откажу с ответом :)