Новейшая ПП. Конверт 1:10. Для всего трафа с ВК, социалок и не только. Снимаем сливки

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

Сделали новое промо для Вормиксов, 200 на 200 баннера. очень привлекательные. Уже лежат в архиве с промо :)

На очереди Тюряга

Приватные предложения. ICQ 5710205
Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67

Засветите стату кто-нить нормальную! Чтобы появился стимул попробовать) смс чтобы 200 где нить за день хотя бы есть такие?

Зло оно и есть зло
smoots
На сайте с 05.05.2011
113

Я думаю что адверт против не будет :)

Вот одна из достойных.

jpg 1333.jpg
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
smoots:
На очереди Тюряга

Сделайте нормальный платник, конверт гуано.

Перепробовал уже все варианты.

В скринах показывайте заработанное, а то у меня тоже подписки набираются, но не ребилятся. Как результат конверт красивый по картинкам, а денюжка никакая.

И еще - по Правилам войны сделайте нормальный платник, стыдно лить на такой платник траф. Сам играю в эту игру, такое ощущение, что шаблон для платника за 5 минут делали, тупо дернули заставку и надпись приклеили. Не серьезно.

jpg convert.jpg
Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
NS
На сайте с 18.04.2010
127
Devvver:
Сделайте нормальный платник, конверт гуано.
Перепробовал уже все варианты.

В скринах показывайте заработанное, а то у меня тоже подписки набираются, но не ребилятся. Как результат конверт красивый по картинкам, а денюжка никакая.

И еще - по Правилам войны сделайте нормальный платник, стыдно лить на такой платник траф. Сам играю в эту игру, такое ощущение, что шаблон для платника за 5 минут делали, тупо дернули заставку и надпись приклеили. Не серьезно.

Платник отличный :)

У меня конверт 1:20-30 на тюряге

Откуда у вас все уники идут - редирект? баннеры и ссылки на сайте? или социалка?)

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

Devvver, вы ошиблись темой, тут нет подписок.

Конверт в этой партнёрской программе на высоте, и пишите свои претензии в аську поддержки. а не в топики. Спасибо.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
NiSe09:
У меня конверт 1:20-30 на тюряге
Откуда у вас все уники идут - редирект? баннеры и ссылки на сайте? или социалка?)

Поисковый трафик, я гуано не покупаю.

smoots:
Конверт в этой партнёрской программе на высоте, и пишите свои претензии в аську поддержки. а не в топики. Спасибо.

Так я вам же в личку писал, даже стату давал с поисковым трафиком, забыли ваш комментарий "А хз..., у всех все ок"

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

Devvver, почему же тогда поисковый трафик и даже тизернет конвертится 1:10? Может быть дело в технике? ;)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

smoots, давайте говорить о фактах. Вы видели и страницу и поисковый трафик, данные я вам предоставил.

В чем у меня косяк?

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

Devvver, разобрались :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий