К сведению : Несколько страниц "анкор + район(город)" = СПАМ (Ответ Платонов).

1 23
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

НЧ рулит. По НЧ 90 (и выше) процентов траффика.

Конкуренция по НЧ никакая. поэтому региональность пофиг.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
SAlex:
Конкуренция по НЧ никакая. поэтому региональность пофиг.

На данном конкретном сайте основные - это вч (4-5 штук) данной тематики.

С нч-то более менее понятно, в идеале задача стоит привязать к сайту 2 (мск и питер) региона (причем номера телефонов есть в обоих городах свои, адреса, положим, тоже запросто прописать можно), территориально - ровно посередине. Это реализуемо?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

Добавьте сайт в каталог яндекса . Можно присвоить до 7 регионов , имея представительства в них. ( правда кривовато они пашут )

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
-=maverick=-:
Добавьте сайт в каталог яндекса . Можно присвоить до 7 регионов , имея представительства в них. ( правда кривовато они пашут )

Я на предыдущей странице оговаривался на этот счет.

Это все понятно.

Но если мне не изменяет память, до 2-х категорий и так можно схитрожопившись присвоить.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Seo-Seo:
На данном конкретном сайте основные - это вч (4-5 штук) данной тематики.

Счетчик статистики стоит? Сколько процентов траффика (от общего количества посетителей) дают заходы с поиска яндекса по этим 4-5 ВЧ?

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
A.Korchagin:
[Поддержка Yandex]
Александр, здравствуйте!

Я настоятельно рекомендую Вам удалить подобные страницы с сайта и назначить такие настройки, чтобы по данному адресу робот получал код 404.

Всю информацию по скидкам в областных представительствах Вы вполне можете разместить на одной странице. Дискуссии о целесообразности наличия подобного контента выходят за рамки наших задач.

[Я]
На нашем сайте действительно имеются страницы для различных городов московской области.
Все дело в том что в зависимости от района мы предлагаем свою скидку на те или иные работы или продукцию.
Для каждого района она уникальна.
На данный момент есть 2 вида купонов со скидкой на работы.
[порезано]

[Поддержка Yandex]
На Вашем сайте в данный момент всё ещё присутствуют страницы, не соответствующие нашему пониманию качественных, и предназначенные, по нашему мнению, для обмана поисковой системы. Вот некоторые примеры таких страниц :
[почикано]
Пожалуйста, устраните указанные нарушения в полном объёме и сообщите нам.

[Тикет по уменьшению количества страниц]

На сегодняшний момент в индексе Yandex из 60 страниц только 4 (TOП3) (как не странно именно те которые Yandex считает спамом).

Конечно, тут с Платонами трудно не согласиться - это спам, без вопросов. С другой стороны, знаю не один сайт который живет так в индексе, причем некоторые - получют коммерческий траф, торгуют ссылками, тексты все одинаковые, токо с автозаменой городов и пр., и пр. Могу даже один урл любопытным спалить в личку.

Другой вопрос, что со справедливостью у Яндексоидов всегда туго было)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий