- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот много тем создавалось на тему роботса для ВП, я практически все перечитал но никогда такого не встречал. Часто читаю блог Терехова и Оптимизаторшы, сегодня заинтересовался каие они используют роботсы, думал что -то для себя интересное увидеть. Действительно увидел и просто прозрел роботс оптимизаторшы:
Терехова:
Как такое может быть? Оба блога отлично индексируються поисковиками.Как такое может быть? Оба блога отлично индексируються поисковиками.
Что быть? Оба роботса кривые. :D
Как такое может быть? Оба блога отлично индексируються поисковиками.
Отлично индексируются?
Что быть? Оба роботса кривые. :D
Вот об этом я и говорю, а блоги то в индексе как у Яши так и у Гоши ☝. Как такое может быть? Что за прикол используется в таких роботсах? Может кто-то обьяснить, ничего не пойму... 😕
tehno-music добавил 04.06.2011 в 19:06
Отлично индексируются?
Тема создана не для проверки моей орфографии, а для выяснения правильности использования таких роботсов. Имеете что сказать по данному вопросу?
Вот об этом я и говорю, а блоги то в индексе как у Яши так и у Гоши . Как такое может быть? Что за прикол используется в таких роботсах? Может кто-то обьяснить, ничего не пойму...
Скорее всего, роботc был заигнорен за кривизну, и все.
Скорее всего, роботc был заигнорен за кривизну, и все.
muratti - спасибо за ответ, я так понимаю на новом сайте такой номер врядли прокатил бы? И ещё, получаеться с таким роботсом данные блоги должны иметь кучу дублей в ПС?
tehno-music добавил 04.06.2011 в 19:23
Отлично индексируются?
Странные здесь порядки на форуме, человек по теме ответить ничего не смог, зато минус смог влепить, интересно за что? 😕
человек по теме ответить ничего не смог
Что ты хочешь услышать? Нашёл какие-то говнороботсы и сразу "как такое может быть".
ЗЫ Ты бы лучше учился правильно их составлять.
Что ты хочешь услышать? Нашёл какие-то говнороботсы и сразу "как такое может быть".
ЗЫ Ты бы лучше учился правильно их составлять.
Я с вами свиней не пас, так что извольте обращаться на Вы. Я именно и учусь их правильно создавать и хочу понять для себя как сайты с такими роботсами могут долго время нормально сидеть в индексе поисковиков. Я пока только услышал один нормальный ответ от muratti - "роботы поисковых систем просто проигнорировали кривые роботсы", может кто-то ещё что знает и не говорит?
Я именно и учусь их правильно создавать и хочу понять для себя как сайты с такими роботсами могут долго время нормально сидеть в индексе поисковиков.
Откуда ты это знаешь? Может они вчера их поменяли?
Откуда ты это знаешь? Может они вчера их поменяли?
Два разных вебмастера, которые уже более двух лет ведут свои блоги ( каждый из блогов в ТОПе по нужным запросам ), резко в один день меняют нормальные файлы роботс на кривые? Где логика?😕
Где логика?
Ты предлагаешь обсудить логику людей, которые вешают говнороботсы на свои сайты? Давай, но без меня. Мне они неинтересны.
Лучше бы нашёл какой-нибудь изящный роботс и предложил его обсудить.