- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оцените Интернет-магазин цветов oasisflora.ru
Интересует ВСЁ! каждое мнение возьмём во внимание! Спасибо!
Названия букетов лучше ставить в кавычки: надпись «букет с новорожденным» выглядит довольно забавно.
Очень неудобное поле для даты (в форме поиска).
баннеры будут переделаны) забыл сказать.. на счёт поиска спасибо! забыли убрать!
1. С первого взгляда понятно, что магазин цветочный. Но по логотипу такое не скажешь, подпись нечитабельна. да и сам цветок не айс, если честно (извиняюсь за критику).
2. Почему пункта "доставка" нет вверху? он внизу, где я его нашел спустя минуту. там он нужен как дубль верхнего.
3. "вход и регистрацию" вынесите вправо с полями ввода, зачем по центру место занимает?
4. Качество фото отличное, добавьте к каждому букету описание, по типу для кого лучше дарить, что в себе несёт ("приплетите" язык цветов и прочее).
5. всё понимаю, но напишите хотя бы для вида "ИП Иванов Иван Иванович". а то ни привета, ничего ;)
1. С первого взгляда понятно, что магазин цветочный. Но по логотипу такое не скажешь, подпись нечитабельна. да и сам цветок не айс, если честно (извиняюсь за критику).
2. Почему пункта "доставка" нет вверху? он внизу, где я его нашел спустя минуту. там он нужен как дубль верхнего.
3. "вход и регистрацию" вынесите вправо с полями ввода, зачем по центру место занимает?
4. Качество фото отличное, добавьте к каждому букету описание, по типу для кого лучше дарить, что в себе несёт ("приплетите" язык цветов и прочее).
5. всё понимаю, но напишите хотя бы для вида "ИП Иванов Иван Иванович". а то ни привета, ничего ;)
1. Сам вижу, думаю что делать.
2. Спасибо, исправим.
3. Не стали выносить так как у нас работает функция быстрого заказа без регистрации, т.е. я думаю что это просто не очень надо...
4. По описанию букетов будем работать...
5. Все реквизиты будут вписаны на следующей неделе т.к. их полюбому платёжная система требует писать на сайте....
Спасибо!
New-in-seo, почему-то не работает «карусель» наверху.
Браузер Chrome 11
New-in-seo, почему-то не работает «карусель» наверху.
Браузер Chrome 11
что за карусель?) если про баннеры, может у вас стоит эд блок?
PS сам сижу с хрома, всё работает..
New-in-seo, нет, adblock совершенно точно не стоит. Не работает большой горизонтальный блок над тремя небольшими баннерами. Просто белое поле с рамкой. В firefox все нормально.
В оформлении заказов много ляпов
А что скажите на счёт самого дизайна?
А что скажите на счёт самого дизайна?
ИМХО, тяжеловато для восприятия...
В левом меню, думаю, блок "Каталог", думаю лучше разместить над баннером, а не наоборот, как сейчас...
Блок "Цветы" - зачем делать выпадающее меню? Не проще сделать списком?
Ссылки Вход и Регистрация разместить где-нибудь в другом месте, и желательно поле авторизации разместить где-нибудь, и около него указать ссылку на регистрацию.
Раздел "Свяжитесь с нами" убрать, а форму связи перенести на страницу "Контакты". И вообще, ссылки с блока "Информация" перенести в верхнее горизонтальное меню.
Оформление заказа:
Это цветочный магазин, для чего обязательная регистрация? Обязательное поле "E-Mail:" ни к чему. А вдруг у меня нет электронного ящика?