Оцените интернет магазин цветов

12
NI
На сайте с 21.02.2010
12
1212

Оцените Интернет-магазин цветов oasisflora.ru

Интересует ВСЁ! каждое мнение возьмём во внимание! Спасибо!

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Названия букетов лучше ставить в кавычки: надпись «букет с новорожденным» выглядит довольно забавно.

Очень неудобное поле для даты (в форме поиска).

NI
На сайте с 21.02.2010
12

баннеры будут переделаны) забыл сказать.. на счёт поиска спасибо! забыли убрать!

M
На сайте с 16.01.2011
121

1. С первого взгляда понятно, что магазин цветочный. Но по логотипу такое не скажешь, подпись нечитабельна. да и сам цветок не айс, если честно (извиняюсь за критику).

2. Почему пункта "доставка" нет вверху? он внизу, где я его нашел спустя минуту. там он нужен как дубль верхнего.

3. "вход и регистрацию" вынесите вправо с полями ввода, зачем по центру место занимает?

4. Качество фото отличное, добавьте к каждому букету описание, по типу для кого лучше дарить, что в себе несёт ("приплетите" язык цветов и прочее).

5. всё понимаю, но напишите хотя бы для вида "ИП Иванов Иван Иванович". а то ни привета, ничего ;)

NI
На сайте с 21.02.2010
12
mirvla:
1. С первого взгляда понятно, что магазин цветочный. Но по логотипу такое не скажешь, подпись нечитабельна. да и сам цветок не айс, если честно (извиняюсь за критику).
2. Почему пункта "доставка" нет вверху? он внизу, где я его нашел спустя минуту. там он нужен как дубль верхнего.
3. "вход и регистрацию" вынесите вправо с полями ввода, зачем по центру место занимает?
4. Качество фото отличное, добавьте к каждому букету описание, по типу для кого лучше дарить, что в себе несёт ("приплетите" язык цветов и прочее).
5. всё понимаю, но напишите хотя бы для вида "ИП Иванов Иван Иванович". а то ни привета, ничего ;)

1. Сам вижу, думаю что делать.

2. Спасибо, исправим.

3. Не стали выносить так как у нас работает функция быстрого заказа без регистрации, т.е. я думаю что это просто не очень надо...

4. По описанию букетов будем работать...

5. Все реквизиты будут вписаны на следующей неделе т.к. их полюбому платёжная система требует писать на сайте....

Спасибо!

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

New-in-seo, почему-то не работает «карусель» наверху.

Браузер Chrome 11

NI
На сайте с 21.02.2010
12
Linyli:
New-in-seo, почему-то не работает «карусель» наверху.
Браузер Chrome 11

что за карусель?) если про баннеры, может у вас стоит эд блок?

PS сам сижу с хрома, всё работает..

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

New-in-seo, нет, adblock совершенно точно не стоит. Не работает большой горизонтальный блок над тремя небольшими баннерами. Просто белое поле с рамкой. В firefox все нормально.

T
На сайте с 28.06.2008
34

В оформлении заказов много ляпов

NI
На сайте с 21.02.2010
12

А что скажите на счёт самого дизайна?

Ч
На сайте с 26.03.2011
3
New-in-seo:
А что скажите на счёт самого дизайна?

ИМХО, тяжеловато для восприятия...

В левом меню, думаю, блок "Каталог", думаю лучше разместить над баннером, а не наоборот, как сейчас...

Блок "Цветы" - зачем делать выпадающее меню? Не проще сделать списком?

Ссылки Вход и Регистрация разместить где-нибудь в другом месте, и желательно поле авторизации разместить где-нибудь, и около него указать ссылку на регистрацию.

Раздел "Свяжитесь с нами" убрать, а форму связи перенести на страницу "Контакты". И вообще, ссылки с блока "Информация" перенести в верхнее горизонтальное меню.

Оформление заказа:

Это цветочный магазин, для чего обязательная регистрация? Обязательное поле "E-Mail:" ни к чему. А вдруг у меня нет электронного ящика?

Интернет-магазин китайского чая. Доставка по России (http://www.chaevnya.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий