Где 6666?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Надо собрать ему передачу (в хлеб засунуть напильник) и передать через "вконтакт".

R
На сайте с 17.10.2008
74
Valeriy:
терки пошли из-за конкурсов 6666

Нда... Надо было ему аукционы проводить. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
obzor:
он из за мастерса покинул форум... вы ему сообщите, что мастерс вернулся, а то может он не знает )

И правильно сделал! Какой сюрреализм может быть без мастерса.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
Нда... Надо было ему аукционы проводить. :)

А чо, классный бы сюрраук вышел: рисую внатуре победителя, в перерывах сеанса рассказываю тонкости сюрреализма на примерах - не кофебрейк! классический ужин на газетке с.. ну, вопщем, победитель не пожалеет... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
yet_warm:
рисую внатуре победителя

говновопрос - от 4-х К Евро ценник.

Я узнавал если чо.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Сёрч иной раз умеет так от себя отучить, что возвращаться не захочешь никогда и ни за чем.

Не знаю, какие причины у 6666 персонально, но не он один в последнее время не захаживает, присмотритесь внимательнее. ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Тигра:
Сёрч иной раз умеет так от себя отучить, что возвращаться не захочешь никогда и ни за чем.

Не знаю, какие причины у 6666 персонально, но не он один в последнее время не захаживает, присмотритесь внимательнее. ;)

Дык какбэ и намекали уже тут читать между строк ;)

[Удален]
yet_warm:
Дык какбэ и намекали уже тут читать между строк

А я по традиции топег далее первой страницы не читала.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

короче у меня встал

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Фома:
О_о, 6666 в плену и собираются деньги на его выкуп?

Да нужно. Нужно не менее 100500 Eвро.

№№ Кошельков спрашивайте у меня в личке.

Фома:
Над ним там издеваюццо, может даже пытают?

Главное успеть собрать выкуп вовремя, ато пальцев то всего 🙄 ну остались думаю еще.

Alexey D.K. добавил 20.06.2011 в 04:38

Тигра:

ну это кому как) я по неску мес. был насильно отлучен. Иной раз даже не совсем по своей вене. Так я слезно просилсо, что-бы меня вернули.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий