Кто-то закупил 1000 ссылок на мой сайт, зачем??

P
На сайте с 12.12.2010
47

Это я купил тебе 1000 ссылок.

Z
На сайте с 24.11.2008
182

а если сделать 404 - страница не найдена по этому адресу? (а контакты перенести) ... теоретически, что будет? или если от индексации закрыть?

какие варианты?

S
На сайте с 19.02.2009
125
zyubr:
а если сделать 404 - страница не найдена по этому адресу? (а контакты перенести) ... теоретически, что будет? или если от индексации закрыть?
какие варианты?

-впринципе должно помочь. Так как страница не существует, то наверно такая ссылка имеет статус ошибки?? (несовсем уверен, но...)

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
[Удален]
Palpatin:
Это я купил тебе 1000 ссылок.

За какие это благие дела?

Мне также прикупи, если не составит труда.

Да вы не переживайте ТС, я вообще не верю что отрицательный вес ссылок существует, так бы все конкурентов валили бы массово.

fiqus
На сайте с 24.04.2009
94
R34-zevs:
А представьте, через месяц другой, их резко снимут. Вот тогда поглядим.

И что же такого должно произойти?

[Удален]
fiqus:
И что же такого должно произойти?

Как что? Горе!

Сняли 1000 халявных ссылок😒

Степаныч
На сайте с 09.02.2009
84
Seo-top:
За какие это благие дела?
Мне также прикупи, если не составит труда.

Да вы не переживайте ТС, я вообще не верю что отрицательный вес ссылок существует, так бы все конкурентов валили бы массово.

просто у этого сайта довольно хорошая ссылочная масса, говносайтов в донорах практически небыло, а тут появилось куча говноссылок - это как бы не есть хорошо. Думаю траст моего сайта уменьшается за счет таких ссылок немного.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Степаныч:
Думаю траст моего сайта уменьшается за счет таких ссылок немного.

Если уменьшается то настолько не значительно что на это можно забить, а то придется еще и влияние электрочайника учитывать...

D
На сайте с 21.03.2011
45
Степаныч:
Сегодня зашел в панель Я.вебмастер одного из сайтов и выпал - вместо 400-500 внешних ссылок которые были на сайт сейчас картина: "Ссылающихся сайтов: 1702, внешних ссылок (приблизительно): 3906"

Начал смотреть - на мой сайт поставлено более 1000 ссылок с различных ГС практически с одним и тем же анкором (название организации), все ссылки идут на внутренюю страницу 4-го уровня вложенности. Биржа -SAPE по самым дешевым ценам.

Внутреняя страница на моем сайте - информация об организации. Посмотрел и пришел к выводу: судя по всему таким образом организация решила убрать из выдачи негативные отзывы о себе, ссылки закупались не только на мой сайт, но и на другие сайты на которых есть информация об этой организации, но без отзывов.

Кто сталкивался с таким?
Что лучше всего делать в такой ситуации?

перенеси инфу об организации на другую страницу... а на той странице напиши хорошую статью про яндекс и после её индексации сделай редирект на яшу.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
R34-zevs:
А представьте, через месяц другой, их резко снимут. Вот тогда поглядим.

и что будет то?🍿 Вы теоретик:)?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий