- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это я купил тебе 1000 ссылок.
а если сделать 404 - страница не найдена по этому адресу? (а контакты перенести) ... теоретически, что будет? или если от индексации закрыть?
какие варианты?
а если сделать 404 - страница не найдена по этому адресу? (а контакты перенести) ... теоретически, что будет? или если от индексации закрыть?
какие варианты?
-впринципе должно помочь. Так как страница не существует, то наверно такая ссылка имеет статус ошибки?? (несовсем уверен, но...)
Это я купил тебе 1000 ссылок.
За какие это благие дела?
Мне также прикупи, если не составит труда.
Да вы не переживайте ТС, я вообще не верю что отрицательный вес ссылок существует, так бы все конкурентов валили бы массово.
А представьте, через месяц другой, их резко снимут. Вот тогда поглядим.
И что же такого должно произойти?
И что же такого должно произойти?
Как что? Горе!
Сняли 1000 халявных ссылок😒
За какие это благие дела?
Мне также прикупи, если не составит труда.
Да вы не переживайте ТС, я вообще не верю что отрицательный вес ссылок существует, так бы все конкурентов валили бы массово.
просто у этого сайта довольно хорошая ссылочная масса, говносайтов в донорах практически небыло, а тут появилось куча говноссылок - это как бы не есть хорошо. Думаю траст моего сайта уменьшается за счет таких ссылок немного.
Думаю траст моего сайта уменьшается за счет таких ссылок немного.
Если уменьшается то настолько не значительно что на это можно забить, а то придется еще и влияние электрочайника учитывать...
Сегодня зашел в панель Я.вебмастер одного из сайтов и выпал - вместо 400-500 внешних ссылок которые были на сайт сейчас картина: "Ссылающихся сайтов: 1702, внешних ссылок (приблизительно): 3906"
Начал смотреть - на мой сайт поставлено более 1000 ссылок с различных ГС практически с одним и тем же анкором (название организации), все ссылки идут на внутренюю страницу 4-го уровня вложенности. Биржа -SAPE по самым дешевым ценам.
Внутреняя страница на моем сайте - информация об организации. Посмотрел и пришел к выводу: судя по всему таким образом организация решила убрать из выдачи негативные отзывы о себе, ссылки закупались не только на мой сайт, но и на другие сайты на которых есть информация об этой организации, но без отзывов.
Кто сталкивался с таким?
Что лучше всего делать в такой ситуации?
перенеси инфу об организации на другую страницу... а на той странице напиши хорошую статью про яндекс и после её индексации сделай редирект на яшу.
А представьте, через месяц другой, их резко снимут. Вот тогда поглядим.
и что будет то?🍿 Вы теоретик:)?