Ответ форума -"эта тема слишком старая, вы не можете разместить в ней свой ответ"

ВК
На сайте с 06.04.2007
93
700

Сабж. Пытаюсь оставить сообщение в важной для меня теме, то получаю такой ответ.

"эта тема слишком старая, вы не можете разместить в ней свой ответ".

В частности интересна тема /ru/forum/482278

Как написать в личку автору тоже не нахожу. Хоть бывает он тут часто.

Что делать?

Любимый немецкий хостер. Отличный русский саппорт. (https://fornex.com/c/fffgrt/)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Сообщений мало чтоб в ЛС писать...

ВК
На сайте с 06.04.2007
93

SlonoTOP, спасибо.

К кому из модераторов обратиться ( и смогу ли я это сделать ) что-бы данную тему вывели из раздела старых тем?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Вкусный Кролик, сюда обращайтесь, обратите внимание на пункт "Доступ к Личным сообщениям"

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Вкусный Кролик, а еще там указан номер ICQ, если вы не заметили.

ВК
На сайте с 06.04.2007
93

Crazy & Co., Конечно заметил. Но у него хитропопая ася. Она не доставляет ему сообщения если они посланы офлайн или если его нет на месте. Доходят только если он онлайн. Соответственно надо его там караулить.

"Доступ к Личным сообщениям" я конечно не жадный, но имхо 2$ за мессажку это перебор. Если что - воспользуюсь этим способом.

А вообще у Михана баги в его реселлерской панели регулярно бывают. Если каждый раз по 2$ платить.... :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Вкусный Кролик:
но имхо 2$ за мессажку это перебор.

Нищим достаточно 1 пост написать в профильном разделе.

Вкусный Кролик:
К кому из модераторов обратиться ( и смогу ли я это сделать ) что-бы данную тему вывели из раздела старых тем?

Чтобы вывели, модератор там должен отписаться, но я сомневаюсь, что эта тема этого заслуживает. Лучше в личку пишите.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий