старый сайт а тИЦ 0, в выдаче нет, почему? :(

sulacco
На сайте с 19.12.2005
104
490

есть сайт, давольно старый, до этого его наверно продвигали, какими методами - неизвестно, но ссылки на него есть, сайт в Я.каталоге

спустя 1,5 мнес "раскрутки" (небольшие морды, каталоги) - ни каких подвижек, тИЦ 0, по запросам его нет в ТОР200, хотя при тех же условиях свежие сайты, поднялись в выдаче, тИЦ прибавился, а этот зараза никак :(

причин для бана на сайте не обнаружил, добавил в Яндекс - грит есть такой сайт, проиндексированных страниц - столько-то,

в саппорт Яше писать я так понял бесполезно (2 письма отправил - молчат как партизаны)

может кто подскажет в чем может быть причина?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
sulacco:
есть сайт, давольно старый, до этого его наверно продвигали, какими методами - неизвестно, но ссылки на него есть, сайт в Я.каталоге

спустя 1,5 мнес "раскрутки" (небольшие морды, каталоги) - ни каких подвижек, тИЦ 0, по запросам его нет в ТОР200, хотя при тех же условиях свежие сайты, поднялись в выдаче, тИЦ прибавился, а этот зараза никак :(

причин для бана на сайте не обнаружил, добавил в Яндекс - грит есть такой сайт, проиндексированных страниц - столько-то,

в саппорт Яше писать я так понял бесполезно (2 письма отправил - молчат как партизаны)

может кто подскажет в чем может быть причина?

Для того чтобы подсказать нужен урл сайта - в личку пожалуйсто !!!

sulacco
На сайте с 19.12.2005
104
Diversant:
Для того чтобы подсказать нужен урл сайта - в личку пожалуйсто !!!

Отправил, надеюсь на дельный совет :)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
sulacco:
Отправил, надеюсь на дельный совет :)

Возможно и я вам смогу помочь.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

1. Бэки действительно есть и их приличное кол-во... причем некоторые очень давние...

2. Яндекс находит и новые ....

Совершенно понятно, что все сроки уже вышли обновления денюжки!!!

Вижу два разумных ответа 😂

1. Возможно он не считает эти ссылки ТЕМАТИЧЕСКИМИ !!! (иногда наблюдается обнуления ТИЦ - при попадании в ЯКУ

2. Глюк яндекса 🚬

P
На сайте с 19.01.2006
96

вы когда в сапорт яндекса писали? раньше они отвечали довольно оперативно - через 1-2 дня. А в июле я им писал, только через 2 недели ответили. Так что стоит подождать их ответа.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
sulacco
На сайте с 19.12.2005
104
Diversant:
1. Бэки действительно есть и их приличное кол-во... причем некоторые очень давние...
2. Яндекс находит и новые ....

Совершенно понятно, что все сроки уже вышли обновления денюжки!!!
Вижу два разумных ответа 😂
1. Возможно он не считает эти ссылки ТЕМАТИЧЕСКИМИ !!! (иногда наблюдается обнуления ТИЦ - при попадании в ЯКУ
2. Глюк яндекса 🚬

Спасибо за ответ!

мир все же не без добрых людей :)

мне тоже на ум только такие объяснения приходят, будем надеяться, Яша одумается.....

в саппорт писал на этой недели,

на форумах почитал, понял, похоже у них все сотрудники в отпусках или их письмами завалили, что они отвечать не успевают :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

А был ли раньше ТИЦ у этого сайта ???

Запрос по которому легко ищется ваш сайт кинул в личку!!!

А то что по тем запросом по которым вы хотите его видеть в выдаче его там нету так это потому что мало работаете над оптимизацией!!!

sulacco
На сайте с 19.12.2005
104
Diversant:
А был ли раньше ТИЦ у этого сайта ???

Запрос по которому легко ищется ваш сайт кинул в личку!!!
А то что по тем запросом по которым вы хотите его видеть в выдаче его там нету так это потому что мало работаете над оптимизацией!!!

был ли тИЦ не знаю.......

а про запросы - ваш ответ как последний гвоздь в крышку гроба 🙅 , да блин есть над чем подумать.........

буду работать дальше....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий