- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна помощь знающих людей.Датацентер Хетцнер заблокировал доступ к впс и отключил i.p. адреса и не хочет разблокировать.А в это время я переносил свои сайты на другой хостинг.Что можно сделать в этой сетуации.Как можно прописать к впс временно другой i.p. чтобы смог завершить перенес.Какие есть предложение.
Заранее спасибо.
приписать айпи к впс может только сам датацентр. впрочем, я думаю что они просто выключили ваш впс, а не занимались всякой ерундой типа блокирования всех айпи адресов.
вам нужно разобраться в причине блокировки и найти компрописс с датацентром, чтобы они либо временно включили ваш сервер или отдали вам бекапы.
В саппорт обращаться. Правда если они снесли вдску за нарушение правил, то ничего и не сделаешь.
Как выше написано только через тех. поддержку. Просите бекапы..
Блокировали только i.p..Впс не снесли,причина абузе
Видимо абуза пришла именно на IP.. но очень редко так делают, даже странно. Это запарно лазить и отключать IP, проще vps снести.
Тогда обращайтесь за бекапами и съезжайте.
ну так напишите им, что нужен бекап, вот и всё.
В смысле вам даже не предоставили информацию, что за абуза и можно ли её решить?
Видимо абуза пришла именно на IP.. но очень редко так делают, даже странно. Это запарно лазить и отключать IP, проще vps снести.
Тогда обращайтесь за бекапами и съезжайте.
Mr.Justice Я это собственно и делал.Просто ребята с другого хостинга не успели перенести сайты.Абуза не на i.p. а на сайт,а в впс-ке было много сайтов.
Mr.Justice Я это собственно и делал.Просто ребята с другого хостинга не успели перенести сайты.Абуза не на i.p. а на сайт,а в впс-ке было много сайтов.
Попросите у них бекап полный и дайте ребятам с другого хостинга. Я не думаю что хетзнер откажет. Хотя как знать.. смотря что за абуза.
Попросите у них бекап полный и дайте ребятам с другого хостинга. Я не думаю что хетзнер откажет. Хотя как знать.. смотря что за абуза.
Нинешный хостер уже написал иб об этом,но отказали.Мой действии были так,я у регистратора доменов поменял host указал новый i.p. адрес,так что сайты и так не будут работать,после хостер написал им еще раз,пока ответа еще не получили,а блокировка было из за ссылок на скачку.