"Пожаловаться на спам" работает?

12 3
W
На сайте с 21.01.2009
172
2512

Здравствуйте.

На первом месте по некоторым довольно крупным запросам есть откровенно спамный сайт дорвейного вида, я написал в Яндекс по этому поводу, но результата это никакого не дало, такое ощущение, что одна "жалоба" ушла в никуда. А что если написать 10 жалоб от разных людей? 100 жалоб? Заставит ли это Яндексоидов посмотреть сайт и убрать сайт из выдачи?

Может быть у кого-то есть опыт.

fiqus
На сайте с 24.04.2009
94
weblad:
Может быть у кого-то есть опыт.

Да, у меня есть опыт вывода дорвеев в топ по некоторым довольно крупным запросам.

W
На сайте с 21.01.2009
172
fiqus:
Да, у меня есть опыт вывода дорвеев в топ по некоторым довольно крупным запросам.

Отлично, это не может не радовать

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
fiqus:

"купить портфель 1 сентября" - типа таких, да? 😂

fiqus
На сайте с 24.04.2009
94
weblad:
Отлично, это не может не радовать

Я лишь хотел сказать, что не принимаю вашу сторону. Ага, щщщас Вы нашли тут 100 человек.

Fruit:
"купить портфель 1 сентября" - типа таких, да?

Тот еще фрукт, но фантазию следует развивать.

Красавчег
На сайте с 01.06.2011
25
weblad:
"Пожаловаться на спам" работает?

Работает.

Писал яндексоидам в духе:"А чойта за хрень у вас на первом месте показывается, когда я ищу в яндексе по слову ЗЕЛЕНОПУПЫЙКРАСНОЗАД?"

...говорю, что думаю
N
На сайте с 26.04.2011
89

В индексе столько гсов, что чтобы забанить каждый вручную не хватит и целой жизни. ИМХО, маловероятно что сработает.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
weblad:
откровенно спамный сайт дорвейного вида, я написал в Яндекс по этому поводу, но результата это никакого не дало

Заставит ли это Яндексоидов посмотреть сайт и убрать сайт из выдачи?

Сомневаюсь, что в яндексе отреагируют на письмо типа "забаньте пожалуйста сайт а то он откровенно спамный да ещё и дорвейного вида. Ну что вам стоит?".

[Удален]

Вряд ли яндексоиды на такое прореагируют :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Они вроде писали, что ручного бана по таким письмам давно нет, они на них автобан корректируют.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Str256:
Они вроде писали, что ручного бана по таким письмам давно нет, они на них автобан корректируют.

Тогда можно долго результатов ждать. Погрешность то в этом случае должна быть очень большой чтобы другие сайты не подсечь.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий