- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравсвуйте. в файле Notepad были тексты 25 000 символов, перезагрузила комп теперь там написано NUL и ошибка((( как восстановить тексты ?? а разервную копию удалила с карзины((( что делать подскажите(
Medvedeva добавил 03.06.2011 в 14:42
Да помогите кто-то или тут умеют, тупо флудить, и умничать в комментариях, а ничего дельного подсказать и помочь не могут.
Где написано nul и ошибка? Если файлы удалены, может помочь утилита для восстановления удалённых файлов. Или программа, при помощи которой можно работать напрямую с диском типа Acronis Disk Director
Medvedeva, во-первых, формата файла notepad нету. В каком формате сохранили? В какое место?
Medvedeva, во-первых, формата файла notepad нету. В каком формате сохранили? В какое место?
файл называеться текст.htm ((((( в корзине пробовала его там нету((( пипец(( 26 000 символов( писала неделю. теперь открываю файл пишет NUL NUL И какие-то ироглифы((
В корзине нету... Я знаю, что были случаи, когда пользователи хранили файлы в корзине. Надеюсь, не к вам. Где вы его хранили? Что там теперь?
Давайте то, что есть, попробуем восстановить.
Medvedeva,
Вы нормально опишите проблему, а вообще вам никто ничего не должен.
Забудьте про ваш файл, он накрылся т.к. не правильно перезагрузили или ресер нажали.
:( я резервную копию удалила через shift+del можно как-то попробовать восстановить ???
Medvedeva добавил 03.06.2011 в 16:11
Вообщем Notepad с htm фалом был открыт я написала пару текстов и не сохранила нажала перегрузить комп.... предложило мне сохранить его. я нажала сохранить и перезагрузила((( и после этого всё накрылось(
Можно попробовать восстановить при помощи утилиты для восстановления удалённых файлов. Но гарантии нет, восстановится только, если не были затёрты сектора.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F++%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2&clid=9582&lr=213
Вот здесь есть программа и сылка на нее: http://mistudenti.ru/kak_soxranit_kursak.html
А если не лень, в гугл вам выдаст вагон и телегу подобных программ для восстановления случайно удаленных файлов. Это все делается легко и без проблем так что не паникуйте !
Var-Ravan добавил 03.06.2011 в 16:36
Вот по этой сылке есть две бесплатных программы, которые тоже вам помогут.