- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
та наплюю, просто интересная ситуация
т.к. здесь запрещены некоторые слова на букву "Г" скажу по-другому: требовать деньги они имеют законное право если ваш акк не был заблокирован, а услуга вам оказывалась "в долг". другое дело, что такой поступок говорит о них не с самой лучше стороны. я бы лучше ваши данные удалил, чтобы место для других больше было. точнее сначала заблокировал, а потом скажем через неделю-две удалил.
т.к. здесь запрещены некоторые слова на букву "Г" скажу по-другому: требовать деньги они имеют законное право если ваш акк не был заблокирован, а услуга вам оказывалась "в долг". другое дело, что такой поступок говорит о них не с самой лучше стороны. я бы лучше ваши данные удалил, чтобы место для других больше было. точнее сначала заблокировал, а потом скажем через неделю-две удалил.
а что значит заблокировать аккаунт? он пол года заблокирован
ТС, сам лоханулся. перед оплатой бы посмотрел на баланс сколько денег должен и не было бы темы
С таким не встречался, но бывало что после того как забивал на какой нибудь маленький виртуал, его отключали, а "счет" в их биллинге оставался, и потом они еще много лет могут слать письма каждый день "пополните счет". Тоже по моему странная практика.
а что значит заблокировать аккаунт? он пол года заблокирован
значит НИКАКИХ прав требовать у вас каких-либо денег у них нет. их действия НЕЗАКОННЫ.
Был у меня аккаунт на фрихосте, было на нем парочку сайтов, но как то они не пошли и я на этот аккаунт подзабил, был он не рабочий месяцев 6-7, возникла необходимость вернуться, я оплатил месяц на хостинге и начал ждать активации аккаунта, ждал, ждал но аккаунт не активировали, когда поинтересовался у техподдержки мне сказали что деньги которые я заплатил ушли в качестве долга, и теперь осталось погасить еще 5 месяцев долга
Скажите это нормальная практика?
Имхо, это вымогательство. Нормальные хостеры блокируют аккаунт за неуплату..
ТС, сам лоханулся. перед оплатой бы посмотрел на баланс сколько денег должен и не было бы темы
Баланс 0, никаких минусов нету
Попросите у них бэкапы и оформите новый заказ.
Имхо вы определитесь и здесь тоже разъясните - вы у них продлили старый заказ в расчете увидеть в нем свои файли и БД, или сделали заказ нового хостинга под новый проект?
Если первое - с какой стати хостер вам обязан месяц, или год держать ваши файлы бесплатно.
если второе - попросите их удалить файлы из вашего аккаунта, хранить которые вы не просили, и выдать вам либо старый пустой аккаунт, либо новый. тоже пустой.
Можно мне в личку адрес хостинга.