видеопортал - доступ через смс - как?

S9
На сайте с 17.05.2011
43
651

просьба подсказать за что зацепиться

планируется создать видеопортал, будут ролики (небольшие и до двух часов) на своем сервере, и подключить к этому сервис доступ к роликом через смс. в целом почти как на юпорн, но контект будет совсем не порн

вопросы такие - какой готовый сервис можно для этого использовать (заказывать новый двигло - нет бюджета), аренда серверов - чтобы можно было размещать террабайт для начала

и как вариант просто размещение файлов с оплатой за скачивание, файлы до 4 гб

спасибо

скоро Новый Год!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Вы бы сначала подумали о том, что есть ютуб и торренты, и чтобы платили за доступ видео должно быть уникальным. А Вы что снимать его будете?

А второе - это техническая база, которая требует денежных вложений и настройки.

Только время потратите на бесполезную затею.

Платный доступ сможет реализовать программист, либо же есть готовые решения у смс-биллингов, но они очень простые.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1216

у нас в конструкторе есть функция "доступ к скрытому контенту за смс", размещаете видео на своем сервере или видео хостинге, вставляете его на странице через видео плеер. юзер получает доступ к странице после отправки смс.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
S9
На сайте с 17.05.2011
43
-= Serafim =-:
Вы бы сначала подумали о том, что есть ютуб и торренты, и чтобы платили за доступ видео должно быть уникальным. А Вы что снимать его будете?

А второе - это техническая база, которая требует денежных вложений и настройки.

Только время потратите на бесполезную затею.

Платный доступ сможет реализовать программист, либо же есть готовые решения у смс-биллингов, но они очень простые.

Станислав, Ваш пост ни о чем. я видел и ютюб и торренты и не предлагаю обсуждать здесь контент, и не собираюсь поглотить медиарынок рунете, цели скромнее

я прошу варианты развития проекта в бюджетном (недорогом) варианте

foxi:
у нас в конструкторе есть функция "доступ к скрытому контенту за смс", размещаете видео на своем сервере или видео хостинге, вставляете его на странице через видео плеер. юзер получает доступ к странице после отправки смс.

это мне известно, работал как то с смсзамок

в принципе Ваше предложение где то рядом

попробую конкретизировать

1. нужна CMS для демонстрации видеороликов - или же может посоветуете плейер на сайт, который можно вставить в любой опять же сайт

2. хостинг, сервера, требования - выделение до 2-3 террабайт под мои нужны

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
sanders94:
Ваш пост ни о чем

Вы глаза откройте и прочитайте. Готовых CMS не будет с указанным функционалом.

S9
На сайте с 17.05.2011
43
-= Serafim =-:
Вы глаза откройте и прочитайте. Готовых CMS не будет с указанным функционалом.

я не эксперт, потому и спрашиваю

спасибо за ответ

SM
На сайте с 31.05.2011
0

Возьмите любой клон видео портала и привязите биллинг, проблем в этом не вижу....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий