Дайте советы по выводу из под агс

MoonSoon
На сайте с 01.11.2010
78
1196

Есть сайтик, 3-mir.com все новости уникальные, но продавал в них вечные ссылки около 50 продал, попал под агс потом успешно вывели его. Я опять делал это грязное дело, но в умеренном количестве и опят банан получил. Подскажите господа оптимизаторы как вывести его опять :) заказал ещё прогон по трастовой базе может быть это поможет сайт под агс уже ~5 апов...

F
На сайте с 29.11.2008
93

хм, почти тоже самое...

пытался по разному вывести(прогон по трастовой базе в том числе). но эффекта - 0.

Так что, присоединяюсь к вопросу.

Все проходит. И это пройдет.
onikys
На сайте с 04.07.2010
58

Тс, представьте сколько сотен сайтов имеют такой же дизайн как у вас?

Когда яндекс дал вам агс - все вы попали в список. Он дал вам шанс и вы вышли с него, но в списке остались. Яндекс заходил и проверял. Когда все повторилось он вам опять дал агс, но уже надолго и сильнее.

Как выход: Нужно ставить новый уникалный сайт, но я бы не ставил. Сильно большой риск что и новый сайт не поможет

[Удален]
onikys:
Когда яндекс дал вам агс - все вы попали в список. Он дал вам шанс и вы вышли с него, но в списке остались. Яндекс заходил и проверял. Когда все повторилось он вам опять дал агс, но уже надолго и сильнее.

Спасибо что разъяснил😂 а то ТС не достаточно понятно объяснил.

duken
На сайте с 17.07.2007
120
onikys:
Тс, представьте сколько сотен сайтов имеют такой же дизайн как у вас?

Как выход: Нужно ставить новый уникалный сайт, но я бы не ставил. Сильно большой риск что и новый сайт не поможет

Дело не в дизайне. А вот насчет списка потенциальных нарушителей Вы правы, кто попал туда, то к сайту, а точнее к домену, есть определенное предвзятое отношение со стороны Яндекса. И делать новый сайт, скорее всего бесмысленная трата времени, которое можно потратить более продуктивно.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
MoonSoon
На сайте с 01.11.2010
78

Буду делать новый дизайн, перенесу на дле куплю ip для сайта. Думаю хватит. И перестану продавать ссылки ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий