- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вашему опыту много людей ищут светильники по конкретным моделям?
Человек будет а разделе Светильники, поэтому не вижу смысла дублировать еще в товаре ключ.
Как верно подметил AndyM, в описании можно добавить все подробно.
Человек ищет Светильник хрустальный или красный и он должен увидеть это слово в название товара что бы понять что это светильник.
Еще вариант вообще не использовать анкорных ссылок а просто использовать качественные фотографии. Тогда не будет проблем с переспамом и юзабилити.
Человек ищет Светильник хрустальный или красный и он должен увидеть это слово в название товара что бы понять что это светильник.
Еще вариант вообще не использовать анкорных ссылок а просто использовать качественные фотографии. Тогда не будет проблем с переспамом и юзабилити.
Ну так это надо смотреть уже конкретный сайт, что за товар конкретнее, бывают разные виды, ТС задал вопрос о том, какой вариант лучше.
а что трудного?
проблема только если товар внешне не сильно отличим друг от друга, но это скорее в техническом свете присутствует.
Да, в принципе, можно сделать. Но я в пхп не очень... У меня движок WA ShopScript, там товары из таблицы .cvs импортируются. Название одно и в карточке товара и в каталоге.
market-style добавил 02.06.2011 в 23:22
Да, но это все НЧ. Все НЧ нельзя учесть..
У меня движок WA ShopScript
да с этим движком сложно мне что то советовать, так как опыт только поверхностный
самый простой вариант написать тз и отдать программисту на оценку, возможно что и проблемы то как таковой нет и можно сделать все так как нужно вам.
да с этим движком сложно мне что то советовать, так как опыт только поверхностный
самый простой вариант написать тз и отдать программисту на оценку, возможно что и проблемы то как таковой нет и можно сделать все так как нужно вам.
А относительно других CMS как бы вы оценили ShopScript?
А относительно других CMS как бы вы оценили ShopScript?
Все движки магазинов достаточно неповоротливы. В них столько всего накручено, что шаг в сторону уже подвиг:)
Хотя по удобству пользования и функционалу шопскрипт мне нравится.