Интернет магазин, как назвать товар.

12
ptax
На сайте с 13.05.2007
107
LEVO:
По вашему опыту много людей ищут светильники по конкретным моделям?
Человек будет а разделе Светильники, поэтому не вижу смысла дублировать еще в товаре ключ.
Как верно подметил AndyM, в описании можно добавить все подробно.

Человек ищет Светильник хрустальный или красный и он должен увидеть это слово в название товара что бы понять что это светильник.

Еще вариант вообще не использовать анкорных ссылок а просто использовать качественные фотографии. Тогда не будет проблем с переспамом и юзабилити.

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
ptax:
Человек ищет Светильник хрустальный или красный и он должен увидеть это слово в название товара что бы понять что это светильник.

Еще вариант вообще не использовать анкорных ссылок а просто использовать качественные фотографии. Тогда не будет проблем с переспамом и юзабилити.

Ну так это надо смотреть уже конкретный сайт, что за товар конкретнее, бывают разные виды, ТС задал вопрос о том, какой вариант лучше.

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
MS
На сайте с 12.11.2010
82
AndyM:
а что трудного?
проблема только если товар внешне не сильно отличим друг от друга, но это скорее в техническом свете присутствует.

Да, в принципе, можно сделать. Но я в пхп не очень... У меня движок WA ShopScript, там товары из таблицы .cvs импортируются. Название одно и в карточке товара и в каталоге.

market-style добавил 02.06.2011 в 23:22

ptax:

Да, но это все НЧ. Все НЧ нельзя учесть..

Светим.рф -точечные светильники (http://xn--b1agjqvi.xn--p1ai/), а еще врезные, потолочные, накладные.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
market-style:
У меня движок WA ShopScript

да с этим движком сложно мне что то советовать, так как опыт только поверхностный

самый простой вариант написать тз и отдать программисту на оценку, возможно что и проблемы то как таковой нет и можно сделать все так как нужно вам.

MS
На сайте с 12.11.2010
82
AndyM:
да с этим движком сложно мне что то советовать, так как опыт только поверхностный
самый простой вариант написать тз и отдать программисту на оценку, возможно что и проблемы то как таковой нет и можно сделать все так как нужно вам.

А относительно других CMS как бы вы оценили ShopScript?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
market-style:
А относительно других CMS как бы вы оценили ShopScript?

Все движки магазинов достаточно неповоротливы. В них столько всего накручено, что шаг в сторону уже подвиг:)

Хотя по удобству пользования и функционалу шопскрипт мне нравится.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий