Объясните, КАК?!

12
[Удален]

Мда. Я 4 страницы пролистал и кроме этого завода (Марьянского) нашёл только одну ссылочку на другой - Варениковский рисозавод. Было бы очень странно, если бы Марьянский был не на первом месте))

L4
На сайте с 27.05.2011
1

Ахахах

Поюморили от души

marenda, Я понимаю что разум ваш дико велик. Специально для вас сообщаю, что над внутренней оптимизацией также никто не работал.

Byly dosaženy cíle touhy a přání
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
look4ward:

marenda, Я понимаю что разум ваш дико велик. Специально для вас сообщаю, что над внутренней оптимизацией также никто не работал.

А как над ней надо работать? Слово встречается и в тайтлах, и в контенте каждой страницы сайта, созданного в 2007 году. Что ещё нужно для счастья такому запросу?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
L4
На сайте с 27.05.2011
1

Вообщем хотел я сказать о том что сайт попал сразу из рук разработчика, так скажем, в сеть, и через некоторое время был на 1м месте в гугле. Я посмотрел ответы и понял что основная причина сего явления - неконкурентность запроса.

Спс всем за ответы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий