не соответствие запросов с большой и маленькой буквы

12
G4
На сайте с 11.03.2006
125
1644

Че то у яндекса к примеру по запросу Жалюзи и жалюзи, уборка и Уборка нет склейки между словами с большой буквы и с маленькой?? это так и должно быть или просто последний ап так сделал??

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

А мне наоборот показалось что разница уменьшилась после апа. Сейчас гораздо меньше разница в серпе. По крайней мере по моим запросам.

А вообще-то где то на Яндексе написано что это разные вещи. Особенно если по-разному написать не первое слово. Что вполне обосновано, ибо:

"деревня Малиновка"

и

"деревня малиновка"

все таки разные вещи. первым запросом люди наверняка ищут деревню в таким названием, а вот во втором запросе возможно подразумевается наличие певучей птички в деревне.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
[Удален]
Grinbi4:
это так и должно быть или просто последний ап так сделал??

Да что вы привязались к большим буквам? Думаете много найдётся народу что будет "жалюзи" или "уборка" набирать с большой буквы? Я ещё понимаю, если наберут "деревня Гадюкино", т.к. это имя собственное, а всем остальным не стоит и заморачиваться.

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
jorevo:
Думаете много найдётся народу что будет "жалюзи" или "уборка" набирать с большой буквы?

да, по собственной статистике 10-40% в зависимости от темы

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Эксперименты по уменьшению частоты высокачастотников. т.е 1 высокочастотник может стать несколькими среднечастотниками и низкочастотниками. К этому всё и идёт... В этом скорее всего и будет "смена алгоритма"

После апгрейда робота, который борется с дорами,

выдача в яндексе будет относительно хорошей.

[Удален]
Shema:
да, по собственной статистике 10-40% в зависимости от темы

10% - и то верю с трудом. 30-40 просто нереально, если это не имена собственные, типа названий городов и крупных брендов. По любому к "жалюзям" или "уборке" это не относится.

ЗЫ. Приведите пример большебуквенного, часто употребляемого запроса.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
jorevo:
10% - и то верю с трудом. 30-40 просто нереально, если это не имена собственные, типа названий городов и крупных брендов. Приведите пример такого запроса.

Да будут и с большой и с маленькой и все большие... как только не пишут. Посмотрите статистику например по Spylog. или другому сервису, который не склеивает статистику.

Утверждаю основываясь на личном опыте.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Выдача действительно разная.Более того уже не раз обсуждалось, что домен влияет либо как таковой, либо просто потому, что содержится в ссылках. Так вот домен влияет с маленькой буквы. С большой, если в ссылки не вносить влияние не видится очевидным. По крайней мере с маленькими буквами ситуация просто несравнимая в результатах.

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

у меня по одному запросу и с большой и с маленькой после АПа 20-го был одинаковый результат - 4я позиция. после доАПа 21-го тоже одинаковая, но уже 297-я

Т
На сайте с 16.01.2005
53

Такая же ситуация и со стоп словами и окончаниями. До апа были одинаковые позиции по разным ключевикам 1-3 места, после 1-31 причем упали запросы, где по разному склонялись ключевики. Такая ситуация с двумя сайтами. Я все-таки надеюсь, что в понедельник все восстановят.

А по поводу слов с большой буквы, то так пишут довольно часто. Видимо как предложение (первое слово с большой буквы).

[Удален]

Народ, ну не устали одни и те же темы поднимать? сто раз было сказано, если вы ставите ссылку такую продажа земли - т.е. пишете с маленькой буквы, то и в серпе будете выше находится при запросе с маленькой буквы, а если такую Продажа земли - то выше при запросе с большой... а вообще, поиск по форуму рулит! Тема была совсем недавно!

И вообще, просто лень искать, но яндекс сам об этом писал, что разграничивает результаты выдачи по этому признаку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий