- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Че то у яндекса к примеру по запросу Жалюзи и жалюзи, уборка и Уборка нет склейки между словами с большой буквы и с маленькой?? это так и должно быть или просто последний ап так сделал??
А мне наоборот показалось что разница уменьшилась после апа. Сейчас гораздо меньше разница в серпе. По крайней мере по моим запросам.
А вообще-то где то на Яндексе написано что это разные вещи. Особенно если по-разному написать не первое слово. Что вполне обосновано, ибо:
"деревня Малиновка"
и
"деревня малиновка"
все таки разные вещи. первым запросом люди наверняка ищут деревню в таким названием, а вот во втором запросе возможно подразумевается наличие певучей птички в деревне.
это так и должно быть или просто последний ап так сделал??
Да что вы привязались к большим буквам? Думаете много найдётся народу что будет "жалюзи" или "уборка" набирать с большой буквы? Я ещё понимаю, если наберут "деревня Гадюкино", т.к. это имя собственное, а всем остальным не стоит и заморачиваться.
Думаете много найдётся народу что будет "жалюзи" или "уборка" набирать с большой буквы?
да, по собственной статистике 10-40% в зависимости от темы
Эксперименты по уменьшению частоты высокачастотников. т.е 1 высокочастотник может стать несколькими среднечастотниками и низкочастотниками. К этому всё и идёт... В этом скорее всего и будет "смена алгоритма"
После апгрейда робота, который борется с дорами,
выдача в яндексе будет относительно хорошей.
да, по собственной статистике 10-40% в зависимости от темы
10% - и то верю с трудом. 30-40 просто нереально, если это не имена собственные, типа названий городов и крупных брендов. По любому к "жалюзям" или "уборке" это не относится.
ЗЫ. Приведите пример большебуквенного, часто употребляемого запроса.
10% - и то верю с трудом. 30-40 просто нереально, если это не имена собственные, типа названий городов и крупных брендов. Приведите пример такого запроса.
Да будут и с большой и с маленькой и все большие... как только не пишут. Посмотрите статистику например по Spylog. или другому сервису, который не склеивает статистику.
Утверждаю основываясь на личном опыте.
Выдача действительно разная.Более того уже не раз обсуждалось, что домен влияет либо как таковой, либо просто потому, что содержится в ссылках. Так вот домен влияет с маленькой буквы. С большой, если в ссылки не вносить влияние не видится очевидным. По крайней мере с маленькими буквами ситуация просто несравнимая в результатах.
у меня по одному запросу и с большой и с маленькой после АПа 20-го был одинаковый результат - 4я позиция. после доАПа 21-го тоже одинаковая, но уже 297-я
Такая же ситуация и со стоп словами и окончаниями. До апа были одинаковые позиции по разным ключевикам 1-3 места, после 1-31 причем упали запросы, где по разному склонялись ключевики. Такая ситуация с двумя сайтами. Я все-таки надеюсь, что в понедельник все восстановят.
А по поводу слов с большой буквы, то так пишут довольно часто. Видимо как предложение (первое слово с большой буквы).
Народ, ну не устали одни и те же темы поднимать? сто раз было сказано, если вы ставите ссылку такую продажа земли - т.е. пишете с маленькой буквы, то и в серпе будете выше находится при запросе с маленькой буквы, а если такую Продажа земли - то выше при запросе с большой... а вообще, поиск по форуму рулит! Тема была совсем недавно!
И вообще, просто лень искать, но яндекс сам об этом писал, что разграничивает результаты выдачи по этому признаку.