- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, через пару дней месяц как у меня нет интернета. По началу звонил и мучили техподдержку, они кормили меня завтраками но интернет так и не дали, в этот вторник я пошел в отдел жалоб для абонентов и мне пообещали что все взяли под контроль и начали кормить "сегодниками", т.е. сегодня к вечеру ждите и т.д. Сегодня звоню в этот отдел жалоб, девушка говорит "знаете вот я связывалась с главным техником он мне так внятно и не объяснил, позвоните вы", т.е. она не выполняет свою работу, и из этих слов я понял что они у меня этот месяц НИЧЕГО не делали.
Я живу на окраине и в моем доме только этот провайдер(disel), думал перейти но нет вариантов, купил USB модем от билайн, но у меня он ловит просто ужасно скорость 10к/бит я 7 м.б пол часа скачиваю. Т_Т Уже отчаялся и решил написать на форум узнать совета, не хочу это дело просто так оставлять.
Странно, не москвич, а город не пишешь.
Вроде сайт у них приличный, ТС может лучше к выше стоящим начальникам обратиться?
Странно, не москвич, а город не пишешь.
Извиняюсь, думал город не столь важен, Астрахань.
Твой выбор:
1. Ждать и надеяться, что все исправят.
2. Переезжать.
3. Спутниковый двухсторонний интернет.
P.S. USB модем тоже как альтернатива, и очень сомневаюсь, что в Астрахани такая низкая скорость на Билайне, все-таки областной город.
МТС попробуйте, или Мегафон, только сначала с салонах связи проконсультируйтесь на чем у вас в городе скорость выше.
Твой выбор:
P.S. USB модем тоже как альтернатива, и очень сомневаюсь, что в Астрахани такая низкая скорость на Билайне, все-таки областной город. МТС попробуйте, или Мегафон.
Пару раз была скорость в мегабит, но я живу на окраине думаю в центре конечно все нормально работает. Ну я думаю это не столь важно, мне бы хотелось с домашним интернетом разобраться.
может лучше к выше стоящим начальникам обратиться?
До того как пойти в отдел жалоб я и попал в вышестоящую инстанцию, там была женьщина и вот ее слова "мы вышестоящая инстанция, идите в отдел жалоб"... ну если на этой недели не добьюсь результатов я к ним конечно же пойду, но думаю этого мало. Просто месяц нет интернета а они только собрались что то делать.
free-dev добавил 02.06.2011 в 16:55
Дозвонился главному монтеру, сказал что ему передали что сегодня до обеда сделали все О_о, я объяснил ему что ничего не работает, он сильно удивился и сказал что завтра ко мне приедут...
мне пообещали что все взяли под контроль и начали кормить "сегодниками", т.е. сегодня к вечеру жРите и т.д.
Я живу на окраине и в моем доме только этот провайдер(disel), думал перейти но нет вариантов, купил USB модем от билайн, но у меня он ловит просто ужасно скорость 10к/бит я 7 м.б пол часа скачиваю. Т_Т Уже отчаялся и решил написать на форум узнать совета, не хочу это дело просто так оставлять.
Будь мужиком - обзвони других провайдеров - могут ли провести к вам интернет.
Сейчас дикая конкуренция, отсюда и адское желание в новых клиентах.
Знакомые в доме есть? Как они решили эту ситуацию? Что у них с интернетом?
Будь мужиком - обзвони других провайдеров - могут ли провести к вам интернет.
Сейчас дикая конкуренция, отсюда и адское желание в новых клиентах.
Знакомые в доме есть? Как они решили эту ситуацию? Что у них с интернетом?
)) я обзвонил, есть еще один провайдер в доме, сейчас за 1.5м.б я плачу 650 а у другого за 1м.б 1000р, вот тебе и конкуренция. Я недавно переехал в этот дом, у знакомого есть, но у него все работает.
В любом случае я их задолбал, сегодня приехали и все сделали, но вот с перерасчетом что то опять мозг выносят. Ну я все равно добьюсь перерасчета сегодня еду писать заявление.
сейчас за 1.5м.б я плачу 650 а у другого за 1м.б 1000р, вот тебе и конкуренция.
эти мегабиты вообще что-то мифическое. в офисе четырехмегабитка летала быстрее чем сейчас у меня дома 8 мегабит
эти мегабиты вообще что-то мифическое. в офисе четырехмегабитка летала быстрее чем сейчас у меня дома 8 мегабит
Темные силы электричества 🙅
Смотря сколько человек ест эти мегабайты.