Ищу простую фото галерею для Joomla

Diks-5
На сайте с 06.08.2008
133
911

Ищу бесплатную и обязательно русифицированную фотогаллерею типа такой http://www.palitransk.ru/portfolio.html

Подскажите плиз подобное

Стройка, мебель, авто - постоянно обмен ссылками, статьями. Классно создают сайты. (http://aktualweb.ru/).
vityalobanov
На сайте с 09.09.2009
86

Попробуйте MorfeoShow, настроек в галерее не много, все интуитивно понятные, русификация тоже есть.

Diks-5
На сайте с 06.08.2008
133
vityalobanov:
Попробуйте MorfeoShow, настроек в галерее не много, все интуитивно понятные, русификация тоже есть.

Да спасибо большое это именно то что я искал вопрос в следующем как убрать эти ужасные надписи)

Gallery Description

Gallery

Gallery Description Display #

буду очень благодарен)

vityalobanov
На сайте с 09.09.2009
86

Я бы на вашем месте вывел нужную галерею через плагин на обычную страницу материала, код вставки {morfeoshow #}, где # - идентификатор галереи.

Diks-5
На сайте с 06.08.2008
133
vityalobanov:
Я бы на вашем месте вывел нужную галерею через плагин на обычную страницу материала, код вставки {morfeoshow #}, где # - идентификатор галереи.

я как бы только изучаю джумалу, подскажите последовательна что делать немного не уловил)

vityalobanov
На сайте с 09.09.2009
86

1. Скачиваете компонент и плагин для вставки галереи в статью MorfeoShow 1.2.0, устанавливаете, активируете плагин.

2. Создаете и наполняете фотографиями вашу галерею.

3. На вкладке Настройки можно поиграться с настройками, например выставить размеры миниатюр и т.д.

3. Справа в списке галерей видим идентификатор - {morfeo1}. У каждой галереи будет свой идентификатор, который можно вставлять в статьи.

4. Создаете обычную страницу материала и вставляете туда {morfeoshow #}, где # - идентификатор галереи.

5. Выводите страницу материала в меню.

Diks-5
На сайте с 06.08.2008
133

Вроде разобрался! Только не понял как убрать маленькую еле заметную надпись "simpleviewer" в низу справа )

Diks-5 добавил 02.06.2011 в 17:32

Ещё вопрос как сделать так чтобы на одной странице были несколько разделов с фото ? Ато у меня сейчас получается попадаю сразу на страницу 1 раздела с фото а как попасть 2 раздел фото 2

Мне нужно чтобы с меню была одна ссылка на фото, переходя на страницу там были разделы с переходами на фото.

vityalobanov
На сайте с 09.09.2009
86

Этот копирайт "simpleviewer" вшит в файл viewer.swf, так что как от него избавится даже не знаю.

Если вам надо вывести на странице несколько галерей, нужно выводить не через плагин, а в меню выбирать компонент MorfeoShow, и у вас в столбик выведутся все галереи.

Diks-5
На сайте с 06.08.2008
133

Похоже придется отказаться от данной галереи А жаль): Не удалось снять копирайт с ним не катит ): Может посоветует кто простую и без копирайта и на русском с меня +

Diks-5
На сайте с 06.08.2008
133

Разобрался с MorfeoShow галерея просто супер! Спасибо большое vityalobanov

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий