Про аффилированность

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79
282

Доброго дня!

Объясните мне пожалуйста про аффилиат фильтр.

к примеру я продвигаю контору изготавливающую деревянные рамы.

делаю два сайта, один затачиваю под запрос - деревянные рамы

второй под - рамы.

контент уникальный копирайт на обоих (но линейка продукции похожа), то есть качественный,

домены (moya_rama.ru) и (tvoya_rama.ru) так получилось куплены в один день на одну организацию.

Вопросы: Будут ли эти сайты после индексации Яндексом аффинированы , при условии что эти сайты будут продвигаться в одном регионе? Будут ли они видны по желаемым запросам в выдаче?

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
[Удален]

что за вопрос?) Чето я уже долго на этом форуме нахожусь, часов 10))) Вопросы какие-то все не те пошли))

Зачем вам два сайта?) Что бы больше мест в выдаче занимать или типо для пользователей?) так вот если не для пользователей, то поисковая система если сможет объязательно определит, что это один сайт)

А для продвижения двух сайтов нужно вообще-то в 2 раза больше ресурсов в чем смысл?)

Если она не определит, то конкуренты помогут)) Или вы думаете кто-то будет терпеть это безобразие?) Придут к платону в слезах) И все прощай позиции)

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

мне эт нужно для того чтобы определить аффилированность ресурсов которые мне дали на продвижение, они оптимизированны по одной тематике в одной выдаче под разные запросы. Точнее определить смогу ли я что-нибудь сделать в создавшейся ситуации.

[Удален]

ну хоть один из них присутствует по какому либо запросу? если да, то который присутствует точно не афилирован) пусть кто-то другой ответит) ато я что-то не компетентен в этом вопросе)

я бы продвигал один но надо выяснить, не афилирует ли оно хороший сайт на плохой)) и в результате никто не будет в выдаче)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий