Скликивание контекста!

1 23
F
На сайте с 04.12.2010
170

У адсенс очень сложная система защиты от скликивания. Чтоб ее обмануть, надо знать много инфы о сайте (посещаемость, CTR, по каким запросам приходят люди и т.д.). Поэтому забанить Ваш аккаунт такими действиями практически невозможно.

Другое дело, если кликаете Вы сами или просите друзей, то бан гарантирован (х.з. как отличает злоумышленика от друзей).

Если какой-то человек кликает по одному и тому же объявлению два или больше раз, то клик не учитывается. Если кликает по разным объявлениям (хоть по 10), то учитывается в зависимости от других факторов (с какого запроса пришел, сколько страниц на рекламном сайте просмотрел и еще около 50 факторов).

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Мне кажется подключение гугл аналитикс дает хороший плюс в защиту от склика.

Т.к. у гугла появляется мощный инструмент для мониторинга сайта и действий на сайте пользователя.

T
На сайте с 21.11.2010
110
edka:
Т.к. у гугла появляется мощный инструмент для мониторинга сайта и действий на сайте пользователя.

Ага, отмониторит ваш сайт и выбросит с поиска. Это ведь его инструмент, а не ваш.

[Удален]
edka:

Вы думаете код от Google Adsense собирает меньше данных, нежели Google Analytics? Почитайте js код - не один десяток параметров

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
iVanoff89:
что будет если к примеру какой то человек скажем конкурент, начнет активно кликать по объявам google на моем сайте?

Хорошего явно мало будет: забанят акк.

igrinov:
нет, если владелец сайта вовремя заметит необычную активность и сообщит о склике

Да фиг там: сообщал, писал...и все-равно закрыли весь аккаунт в один "прекрасный" день.

loot:
Клики с одного IP обнулятся уже после второго клика.

Кто ж вам будет с одного айпишника наклик делать?? Как-минимум воспользуются списком бесплатных прокси-серверов. Да и наклика с двух ай-пи вполне хватит для бана...проверено на личном горьком опыте

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий