- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть партнёрки, в том что вы ставите её капчу. Картинки капчи с рекламкой и за это получаете, скромные отчисления. Никакой разницы с другими капчами нет, но вы ещё от её ввода получаете процент.
Пока доступны плагины для Wordpress,Drupal,phpBB3 для остальных cms можно легко внедрить.
Технология NeoCaptcha™ является видом интерактивной рекламы и имеет ряд заметных преимуществ по сравнению с другими видами рекламы.
Данное исследование проводилось с целью выявления эффективности использования Технологии NeoCaptcha™ в рекламе для увеличения узнаваемости бренда и рекламного слогана. Для эксперимента был создан специальный веб-сайт. Экспериментальной группе была предоставлена Технология NeoCaptcha™, рекламным носителем которой является captcha*. Технология применяется вместо традиционной captcha, когда пользователь получает доступ к добавочному содержанию, скачивает необходимую информацию или заполняет регистрационную форму.
*Captcha — это полностью автоматизированный открытый тест Тьюринга для распознавания машин и человека, используемый для безопасности в среде интернет.
Сравнение нашей технологии производилось с похожими видами интернет-рекламы, состоящими из рекламной информации в виде изображения и текста: рекламной заставкой и баннерной рекламой.
Контрольным группам были представлены одни и те же веб-сайты и статьи, и на этих сайтах использовалась Технология NeoCaptcha™. Реклама NeoCaptcha™ вызвала значительный и статистически важный подъём при достижении цели узнаваемости бренда и рекламного слогана. Более того, нам не удалось обнаружить существенный спад при работе пользователей, для тех, кто использовал Технологию NeoCaptcha™ в сравнении с теми, кто использовал традиционную рекламную заставку и статический баннер.
Вот тут регистрация (реф) Не реф (для чеканыжек) :crazy:
Пока администрация активно ищёт рекламодателей, они уже есть конечно о крупных заработках говорить рано. Пока можно использовать хорошую капчу для своего сайта.
не далее чем в растоянии одной страницы тема neocaptcha. Зачем еще одна?
не далее чем в растоянии одной страницы тема neocaptcha. Зачем еще одна?
Причём тут другая страница, этот топик я создал что бы люди регались.
В той теме тоже прекрасно люди могут регистрироваться. А дублирование тем не приветствуется. тем более в той теме вроде как представитель партнерской программы отписывается.
Я тоже немножко представитель партнёрки.
Я тоже немножко представитель партнёрки.
Размещение рефссылки не делает Вас "немножко представителем". :)
Бугага, отмочи еще чё нибудь 😂.
:D Регайся по рефке я те отмочу ещё)))))
Гг под столом,отжигает ТС однако 😂
Я тоже немножко представитель партнёрки
Не каждый есть представитель партнерки, кто реф ссылку ее имеет. (пословица)
расслабься, это не маултолк
Да я как видишь на раслабоне 🤪