Рерайт статей

[Удален]
563

Скажите есть ли бесплатный сервис для рерайта статей?

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

Есть, но всё убогое амно. Найдите человека в сооветствующем разделе форума, за 0.5 долларов за килознак вам на 4 отрерайтит

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
xander kej:
Есть, но всё убогое амно. Найдите человека в сооветствующем разделе форума, за 0.5 долларов за килознак вам на 4 отрерайтит

Абс. согласен. Либо зайдите на биржу контента и сделайте заказ. Там вам трудолюбивые рерайтеры могут копирайтинг сделать недорого. Автоматика только все испортит.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
[Удален]

У меня был рерайтер выложеный кем то с форума там ссайт на нем автоматом можно было рерайтить получался не плохой рерайт, вот только ссылку удалил проект Бизила вроде бы называется

[Удален]

лучше, писать самому уникальный контент, если идей и направлений нет, имхо лучше сайт вообще не делать, т.к. пользы он никому не принесет, разве что материальной владельцу и то временно.

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Рерайт - не гамно! Гамно тот, кто плохо рерайтит!

Всем добра!
Bomett
На сайте с 30.11.2010
7
mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Хороший сервис synonymizer.fdstar.net/

Dmitriy007
На сайте с 10.06.2010
80

У меня для этого используется "говноклеп" (свой словарь) плюс правка вручную. "Говноклеп" дает от 40 до 60 процентов уникальности, потом загоняю все это дело в etxt, после чего ручная доработка. конечно, когда дело идет о рерайте.

[Удален]

Спасибо всем отозвавшимся!

Только вот я не понимаю нафига репу минусовать за эту тему или кого то что то не устроило!😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий