Отозван вебманевский аттестат Захара Боула.

[Удален]
SlonoTOP:
Тут люди есть которые с ним лично встречались, не катит такая версия ...

Со мной можете лично встретиться. Я вам скажу, что я Прохор Боулинг :D Паспорт полезете проверять? Хотя более вероятно, что "встречавшиеся" люди - подставные.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
PRchief:
Да, нет никакой могилы.
А, последнее что мне удалось узнать о родственниках Захара Боула - Отец и мать проживали до ноября 2010 года в солнечном Магадане. Отец Захара держал палатку на рынке. Косметикой торговал. Здоровенный такой дядька - торговал на рынке парфумами - тоже странновато. Но в ноябре 2010 тоже куда-то пропал.
Мистика млин.:)

Мне кажется с Магадана они официально давно съехали. И похоже на Украину. Есть сведения что он куда-то на Украину ездил к родителям повидаться.

А не могли после смерти его родители на Украину вывезти, похоронить, а в России дела официально не утрясли и поэтому паспорт до сих пор действителен?

javadf:
По факту чего? Мошенничества? Не слышал о таком.
Ага, 7 месяцев держат, никак разобраться не могут 8-0

Дело по факту смерти. Вдруг его отравили или сам что-то принял и отравился. Химическая экспертиза не быстрое дело. Некоторых в морозилке годами могут держать.

javadf:
Да никому достоверно неизвестно был ли он. Получить аттестат на совсем левые данные или чужие данные не так уж проблематично, если поставить такую цель.

Как уже сказали - эта версия не катит. Его и лично видели, и паспорт его видели, и при получении статуса регистратора он лично со всеми документами являлся в офис вебмань, он расплачивался с людьми за работу со своего счета в банке и плательщиком фигурировали его ФИО. Короче персоной он был реальной.

LEOnidUKG:
Умер, сбежал, кинул всех, НЛО его похитило. Какая разница? Итог один.

Ну как же один? Если не умер, то есть шанс его найти и предъявить... А если не предъявить, то по крайней мере пристыдить :D

Лимончик добавил 08.06.2011 в 15:32

zagred:
его виртуальная смерть нафиг никому не нужна.

Ну почему же не нужна? А кредиторам разве не интересно что же на самом деле произошло? Думаю очень интересно...

[Удален]
Лимончик:
А кредиторам разве не интересно что же на самом деле произошло? Думаю очень интересно...

Вы встречали хоть одного его кредитора в той долгоиграющей теме? Мож я чего пропустил, интересного...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Аттестат был отозван в связи с вступлением наследников в права.

Так и должно быть, так и планировала сделать Система.

Было ли или нет само вступление в наследство - не известно!!!

Но ФАКТЫ не оспоримы - лимиты доверия и иные кредитные обязательства не погашены данным вмидом !!!!!!! И большен не могут быть погашены никогда.

Отзыв аттестата подразумевает запрет на все операции - входящие и исходящие. Хотя с данным ВМИДом могут поступить и иначе.

В общем "юридический бардак" во всей красе!!

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Deni:
Аттестат был отозван в связи с вступлением наследников в права.

Откуда инфа?

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Да, откуда инфа? Наследники сообщили в ВМ что вступают в права? И ВМ могут сообщить кредиторам Боула, кому можно по наследству адресовать свои претензии?

[Удален]
Лимончик:
Химическая экспертиза не быстрое дело. Некоторых в морозилке годами могут держать.

Мне кажется, вы излишне увлекаетесь сериалом "След" :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий