- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут люди есть которые с ним лично встречались, не катит такая версия ...
Со мной можете лично встретиться. Я вам скажу, что я Прохор Боулинг :D Паспорт полезете проверять? Хотя более вероятно, что "встречавшиеся" люди - подставные.
Да, нет никакой могилы.
А, последнее что мне удалось узнать о родственниках Захара Боула - Отец и мать проживали до ноября 2010 года в солнечном Магадане. Отец Захара держал палатку на рынке. Косметикой торговал. Здоровенный такой дядька - торговал на рынке парфумами - тоже странновато. Но в ноябре 2010 тоже куда-то пропал.
Мистика млин.:)
Мне кажется с Магадана они официально давно съехали. И похоже на Украину. Есть сведения что он куда-то на Украину ездил к родителям повидаться.
А не могли после смерти его родители на Украину вывезти, похоронить, а в России дела официально не утрясли и поэтому паспорт до сих пор действителен?
По факту чего? Мошенничества? Не слышал о таком.
Ага, 7 месяцев держат, никак разобраться не могут 8-0
Дело по факту смерти. Вдруг его отравили или сам что-то принял и отравился. Химическая экспертиза не быстрое дело. Некоторых в морозилке годами могут держать.
Да никому достоверно неизвестно был ли он. Получить аттестат на совсем левые данные или чужие данные не так уж проблематично, если поставить такую цель.
Как уже сказали - эта версия не катит. Его и лично видели, и паспорт его видели, и при получении статуса регистратора он лично со всеми документами являлся в офис вебмань, он расплачивался с людьми за работу со своего счета в банке и плательщиком фигурировали его ФИО. Короче персоной он был реальной.
Умер, сбежал, кинул всех, НЛО его похитило. Какая разница? Итог один.
Ну как же один? Если не умер, то есть шанс его найти и предъявить... А если не предъявить, то по крайней мере пристыдить :D
Лимончик добавил 08.06.2011 в 15:32
его виртуальная смерть нафиг никому не нужна.
Ну почему же не нужна? А кредиторам разве не интересно что же на самом деле произошло? Думаю очень интересно...
А кредиторам разве не интересно что же на самом деле произошло? Думаю очень интересно...
Вы встречали хоть одного его кредитора в той долгоиграющей теме? Мож я чего пропустил, интересного...
Аттестат был отозван в связи с вступлением наследников в права.
Так и должно быть, так и планировала сделать Система.
Было ли или нет само вступление в наследство - не известно!!!
Но ФАКТЫ не оспоримы - лимиты доверия и иные кредитные обязательства не погашены данным вмидом !!!!!!! И большен не могут быть погашены никогда.
Отзыв аттестата подразумевает запрет на все операции - входящие и исходящие. Хотя с данным ВМИДом могут поступить и иначе.
В общем "юридический бардак" во всей красе!!
Аттестат был отозван в связи с вступлением наследников в права.
Откуда инфа?
Да, откуда инфа? Наследники сообщили в ВМ что вступают в права? И ВМ могут сообщить кредиторам Боула, кому можно по наследству адресовать свои претензии?
Химическая экспертиза не быстрое дело. Некоторых в морозилке годами могут держать.
Мне кажется, вы излишне увлекаетесь сериалом "След" :D