Ответь ...

12
ПВ
На сайте с 18.05.2011
2
SML007:
1. www.beget.ru Пинг ~ 20 мс. Отличные каналы и сервера.
2. ДатаЦентр Пин.
Xeon 3400/8G/500гб - 6000р. без установочной платы. Канал 100Мб анлим без соотношения по трафику (Предложение максимально привлекательное для Вас).

Вот сидел и думал , что же там за подвох такой .

Два процессора Xeon E5620 , 4 x 4GB RAM , 2 x HDD SATA 500GB и всего за 8 000 рублей . ☝ посмотрю ка я предоставляемый канал . 😒 25 000 рублей полоса пропускания 100Мbps

Павлов В.Р добавил 02.06.2011 в 12:28

Manager_skyhost.ru:
Павлов В.Р,
на сколько знаю большое кол-во игровых серверов располагают в http://mnogobyte.ru/ - посмотрите их конфинги.

Или посмотрите где держат свои сервера игровые хостинги типа forteam.ru - там и располагайте свой сервер.

На счёт многобайта есть что сказать но не к месту . Их финансовая политика на взгляд моих друзей и коллег , не даёт развития малому бизнесу . Факторы приводить не буду , иначе разговор отойдет от темы .

Павлов В.Р добавил 02.06.2011 в 12:47

eServer.ru:
Здравствуйте!

Core i3-550 3.2ГГц, 4Гб RAM, 2x1000Гб - 5500 рублей в месяц (без установочной платы при предоплате 2х месяцев сразу).

Вариантов еще множество есть
К примеру, Core 2 Duo E7200 2.53Ггц, 6Гб RAM, 2x160Гб - 4480 рублей в месяц (без установочной платы вообще)

Все предложения на серверы расположены у нас на сайте по адресу: http://www.eserver.ru/dedicated/ru/

Тест файл: 100Mb или 10Mb

На все наши серверы мы абсолютно бесплатно предоставляем панель управления DirectAdmin или ISPManager.

Серверы имеют удаленное управление питанием и возможность в любое время суток подключения удаленной КВМ консоли (15 минут в месяц бесплатно).

Если Вы представляете юридическое лицо, то мы предоставляем все необходимые документы и заключаем договоры (в том числе с физическими лицами). У нас имеются все необходимые лицензии на предоставление услуг связи.

Вы Потенциально заинтересовали нашу компанию . Один момент :

Какая пропускная способность у канала может быть . Соотношение трафика по России и сколько будет стоить.

vitaleg
На сайте с 27.07.2009
35
Mr.Justice:
icmp отключили? :)

Угу, мои ip то в вайт-листах, я привык, что у меня всё пингуется :)

[Удален]
vitaleg:
Угу, мои ip то в вайт-листах, я привык, что у меня всё пингуется

Решение верное, помогает в многих случаях с защитой ;) так держать!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий