Meta-теги для WordPress

A
На сайте с 18.01.2011
32
2247

Для продвижения сайта по НЧ запросам, очень необходимы такие мета теги как keywords и description для каждой записи в блоге. В стандартных функциях WP такого не имеется, но и плагины на подобии All in one seo pack слишком широко функциональны. Они делают слишком много лишнего, зачем ехать на машине в соседний дом, когда пешком быстрее?

Если кто оказывался в подобной ситуации, хотелось бы услышать способ Вашего решения.

Так же интересно, каким образом сделали для каждой страницы и title.

F
На сайте с 16.01.2010
267
andervx:
очень необходимы такие мета теги как keywords и description для каждой записи в блоге

Ну дак напишите их. Или заплатите тому, кто это сделает за вас.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мета-теги

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Another Wordpress Meta Plugin очень простой. Просто добавляет к записи новые поля, где нужно ввести теги.

Ещё можно очень элегантно сделать с помощью дополнительных полей.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
A
На сайте с 18.01.2011
32
futuristian:
Ну дак напишите их. Или заплатите тому, кто это сделает за вас.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мета-теги

Я и хочу написать, но для этого нужно вставить или плагин по проще, или найти какой-то другой выход.

Естественно если его не будет, придется пользоваться огромными плагинами ради не большой функции.

andervx добавил 02.06.2011 в 01:38

Zero-xack:
Another Wordpress Meta Plugin очень простой. Просто добавляет к записи новые поля, где нужно ввести теги.
Ещё можно очень элегантно сделать с помощью дополнительных полей.

Как раз только что остановился на Another Wordpress Meta Plugin, читал о нем, и решил попробовать. Правда меня беспокоит то, что title не вставишь, но надеюсь стандартный ничем не хуже.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
andervx:
Как раз только что остановился на Another Wordpress Meta Plugin, читал о нем, и решил попробовать. Правда меня беспокоит то, что title не вставишь, но надеюсь стандартный ничем не хуже.

Вывод тайтла можно сформировать в самом шаблоне (header.php). Тайтл=название записи?

Или можно использовать плагин SEO Title Tag. Не рекомендую, если есть возможность, лучше использовать как можно меньше плагинов.

A
На сайте с 18.01.2011
32
Zero-xack:
Вывод тайтла можно сформировать в самом шаблоне (header.php). Тайтл=название записи?

С эти нужно будет разобраться, так как об этом не читал ещё.

Zero-xack:
Или можно использовать плагин SEO Title Tag. Не рекомендую, если есть возможность, лучше использовать как можно меньше плагинов.

Стараюсь плагинов как можно меньше использовать, но без этого видимо не обойдусь. Слишком много мороки с header.php будет я так понял. Ещё узнаю.

Спасибо за советы!

Вот теперь разобрался с хеадером.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий