- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для продвижения сайта по НЧ запросам, очень необходимы такие мета теги как keywords и description для каждой записи в блоге. В стандартных функциях WP такого не имеется, но и плагины на подобии All in one seo pack слишком широко функциональны. Они делают слишком много лишнего, зачем ехать на машине в соседний дом, когда пешком быстрее?
Если кто оказывался в подобной ситуации, хотелось бы услышать способ Вашего решения.
Так же интересно, каким образом сделали для каждой страницы и title.
очень необходимы такие мета теги как keywords и description для каждой записи в блоге
Ну дак напишите их. Или заплатите тому, кто это сделает за вас.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мета-теги
Another Wordpress Meta Plugin очень простой. Просто добавляет к записи новые поля, где нужно ввести теги.
Ещё можно очень элегантно сделать с помощью дополнительных полей.
Ну дак напишите их. Или заплатите тому, кто это сделает за вас.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мета-теги
Я и хочу написать, но для этого нужно вставить или плагин по проще, или найти какой-то другой выход.
Естественно если его не будет, придется пользоваться огромными плагинами ради не большой функции.
andervx добавил 02.06.2011 в 01:38
Another Wordpress Meta Plugin очень простой. Просто добавляет к записи новые поля, где нужно ввести теги.
Ещё можно очень элегантно сделать с помощью дополнительных полей.
Как раз только что остановился на Another Wordpress Meta Plugin, читал о нем, и решил попробовать. Правда меня беспокоит то, что title не вставишь, но надеюсь стандартный ничем не хуже.
Как раз только что остановился на Another Wordpress Meta Plugin, читал о нем, и решил попробовать. Правда меня беспокоит то, что title не вставишь, но надеюсь стандартный ничем не хуже.
Вывод тайтла можно сформировать в самом шаблоне (header.php). Тайтл=название записи?
Или можно использовать плагин SEO Title Tag. Не рекомендую, если есть возможность, лучше использовать как можно меньше плагинов.
Вывод тайтла можно сформировать в самом шаблоне (header.php). Тайтл=название записи?
С эти нужно будет разобраться, так как об этом не читал ещё.
Или можно использовать плагин SEO Title Tag. Не рекомендую, если есть возможность, лучше использовать как можно меньше плагинов.
Стараюсь плагинов как можно меньше использовать, но без этого видимо не обойдусь. Слишком много мороки с header.php будет я так понял. Ещё узнаю.
Спасибо за советы!
Вот теперь разобрался с хеадером.