wizard-traffic - не ведитесь

D
На сайте с 10.03.2011
108
983

В интернет бизнесе я человек далеко не новый, однако в партнерках делаю деньги относительно недавно. Итак, перепробовав огромное количество рекламных источников, нашел наиболее приемлемые для себя, однако как и любой другой коммерческий человек ищу новые источники прибыли, так вот, во избежание финансовых потерь и вложений других участников хочу предупредить о неэффективности wizard-traffic в той части, что не просто 30% траффика боты а 100% боты причем с одинаковой статкистикой с глубиной перехода 2-3. И это 199 из 200 человек. Я бы даже больше поверил в то, что 100 из них закрыли страницу сразу, но здесь все не так. В общем остерегайтесь источника. Кстати рекламировал не кликандер а баннеры, которые к тому на порядок дороже. Будьте бдительны.

Используйте яндекс директ и визитвед, остальное фуфло. спасибо.

не пишите про адводрс, заблокировали два аккаунта ни за что, объявления не на запрещенные темы. с ними нет никакого желания иметь дела. и деньги вернуть это целая эпопея

[Удален]

Для себя давно понял что там боты☝

D
На сайте с 10.03.2011
108

Цены манят)) А в итоге конечно себе только в убыток, я с биржами-то уже и не собирался никогда связываться. просто тут вроде пишут баннеры-вот и связался, принципиально не хочу чтобы лохотронщики получали бабло поэтому и создал тему. Пускай честно работают или по крайней мере вебмастеров не недергивают

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Целых 200 человек, вау :D :D :D

Fuck the plebs.
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Уважаемый ТС, а ничего что Wizard-traffic — к баннерам вообще никакого отношения не имеет?

Для этого у них есть проект banners. Вроде же баннеры - это в баннерсы, а продажа в траффстоке. И баннеры свои засветите, может в них проблема.

Заказуха что ли......

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

100% конечно врядли боты... : ) Для теста тоже сливал на свою пп. С 1к трафика даже 1 смс была : )

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
dekpitty:
Цены манят))

И манишь меня, манишь... Может просто повелись на дешевку, отсюда и результат?

dekpitty:
И это 199 из 200 человек.

Т.е. вы купили трафа на 200 человек, а он себя не оправдал? :)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
M8
На сайте с 28.03.2010
46

да они вообще гонят лил им траф а тут на тебе накрутка не понравилось что моего сайта не в LI

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий