- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Интересует возможность установки кода Гугл Адсен в статью. Если нельзя вставить посреди статьи, то слышал (точно слышал где-то), что можно сделать так, чтобы статья обтекала код справа, т.е. код Адсенса стоял вместо картинки в левой части.
Если кто-то имеет опыт таких операций, то поделитесь, пожалуйста.
такое невозможно, даже плагинов таких нет, только если шаблон переделывать, чтобы блок с адсенс врезался в сам текст. А вообще видел у некоторых как хитро сделано, правда немного мудрено, но отлично прокатывает: допустим есть новость, делим ее на А и В, первую половину А смело кидаем в краткую новость, а уже в полной добавляем остальную часть В. Затем в .tpl выводе полной новости делаем следующее: перед {full-story} ставим {short-story}, а между ними код адсенс. Вот и все=)
такое невозможно, даже плагинов таких нет, только если шаблон переделывать, чтобы блок с адсенс врезался в сам текст. А вообще видел у некоторых как хитро сделано, правда немного мудрено, но отлично прокатывает: допустим есть новость, делим ее на А и В, первую половину А смело кидаем в краткую новость, а уже в полной добавляем остальную часть В. Затем в .tpl выводе полной новости делаем следующее: перед {full-story} ставим {short-story}, а между ними код адсенс. Вот и все=)
Ну почему же :) Есть способ
stier, обращайтесь, помогу.
stier, DLE и MFA - такое даже извращенцам наверное не снилось)))))
stier, DLE и MFA - такое даже извращенцам наверное не снилось)))))
+1
Я вообще не понимаю, зачем в MFA использовать dle, joomla, wordpess и прочие тяжеловесные движки. Эти 5-10 страниц можно ручками сверстать или взять простенькую cms типа TemplateCMS.
попробуйте это
вставьте этот код перед {full-story}
попробуйте это
вставьте этот код перед {full-story}
Где Ололо, я так понимаю, код гугла должен стоять?
stier добавил 02.06.2011 в 03:42
+1
Я вообще не понимаю, зачем в MFA использовать dle, joomla, wordpess и прочие тяжеловесные движки. Эти 5-10 страниц можно ручками сверстать или взять простенькую cms типа TemplateCMS.
А почему вы решили, что у меня будет 5-10 страниц? Я хочу сделать нормальный сайт на несколько тысяч страниц с понятной и глубокой структурой. Просто основной вид заработка будет Гугл Адсенс...
Я хочу сделать нормальный сайт на несколько тысяч страниц с понятной и глубокой структурой. Просто основной вид заработка будет Гугл Адсенс...
Тогда это как бы не МФА...
Тогда это как бы не МФА...
Но суть заработка та же...
Но суть заработка та же...
Не та же.
MFA - make for adsense.
МФА не дает никакой полезной инфы пользователю, содержит только страницы входа. На правильном мфа все организовано так, что посетитель захочет нажать на рекламные ссылки, т.к. он получил только часть информации.
То, о чем говорите вы, это многостраничный гс или сдл с кодом адсенс. И методы мфа тут не покатят, ибо вы хотите много страниц.
Где Ололо, я так понимаю, код гугла должен стоять?
ога
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов