- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... часть мозга под разум...?
Mr.Justice, много претезний к ******* помогли?
ware, возможны любые варианты, надо пишите в личку, будем думать.
что нужно под сайты, под файлы? в зависимости от этого и цену будем подбирать
Уважаемы хостеры, их представители и прочие тролли, попрошу не пиариться в данной теме, о том, какие вы хорошие, и что только у вас нужно брать хостинг. Не превращайте тему в помойку.
Создайте в курилке каждый по теме, о том, на сколько вы хорошая хостинг кампания с бумагами и печатью ( а вполне возможно, что такой вы и не являетесь) и пишите там, что хотите.
А тут прошу строго по теме.
Уважаемы хостеры, их представители и прочие троли
Я Вам советую не переходить на личности.
Создайте в курилке каждый по теме, о том, на сколько вы хорошая хостинг кампания с бумагами и печатью ( а вполне возможно, что такой вы и не являетесь) и пишите там, что хотите.
Я Вас попрошу не указывать что и где нам делать. Это свободная страна, это свободный форум.
Строго по сабжу, дайте пожалуйста ответ на мои вопросы.
Часть это как, отпилите кусок? Кто гарантирует что завтра не отключат? Кто гарантирует что не поднимут цену? Кто гарантирует что данные не удалят, кто гарантирует что данные не используют в своих целях?
Mr.Justice, заметьте, что я не назвал вас троллем, вы сами выбрали его из списка)
уважаемая хостинг компания, вам нужен хостинг?
"Часть это как, отпилите кусок?"
Читайте выше
Mr.Justice, уважаемая хостинг компания, вам нужен хостинг?
В данный момент это не имеет значения, т.к. я задаю вопросы которые интересны как минимум тем кто у Вас будет приобретать услуги.
А то что Вы изначально это не опубликовали в 1 посте - Ваше упущение.
А по большому счету на хороших условиях сервер лишним не будет.
В данный момент это не имеет значения, т.к. я задаю вопросы которые интересны как минимум тем кто у Вас будет приобретать услуги.
Я Вас попрошу не указывать что и где нам делать. Это свободная страна, это свободный форум.
На месте ТС'а я бы давно послал куда подальше. Ты в каждом видишь конкурента и школьника, каждого съесть готов. Параноик? Или пытаешься самореализоваться?
Gluyk, побейте дедик на честные квм вдс, да они дороже обычных вдсок:) но ресурсы то более точно будешь знать что свои. что нужно Вам возьмите ресурсы, а на свободных запустите впс,ы будет проще и Вам и вашим пользователям:)
На месте ТС'а я бы давно послал куда подальше. Ты в каждом видишь конкурента и школьника, каждого съесть готов. Параноик? Или пытаешься самореализоваться?
Для начала пойдем по пути истинному.
Во-первых, попрошу мне не тыкать. На брудершафт не пили да и желания нет.
Во-вторых, я объективно оцениваю тему и высказываю свое личное мнение. Никого пока-что школьником здесь не обзывал. Съесть? Грубо, я пока сам слишком молод для этого.
Параноик? А Вы врач чтобы диагнозы ставить? Или чародей что по посту определяете мое психологическое состояние?
Самореализация - путь нашей жизни, от её начала до её конца.
На Вашем месте я бы в теме не флудил.
Во-первых, попрошу мне не тыкать. На брудершафт не пили да и желания нет.
Это свободная страна, это свободный форум.
Сам себе противоречишь. На "Вы" я могу называть людей, которых хоть за что-то уважаю. Ты в их число не входишь.
Параноик? А Вы врач чтобы диагнозы ставить? Или чародей что по посту определяете мое психологическое состояние?
Неужели ты думаешь, что по тому, как пишет человек, нельзя понять, что он из себя представляет?
Самореализация - путь нашей жизни, от её начала до её конца.
Поддеванием новичков на форуме? Не завидую твоей жизни.
На Вашем месте я бы в теме не флудил.
Но ты не на моём месте.
Мальчики не ссоритесь. погода хорошая:) пойдемте пива по пьем?