Как быстро Яша недосчитается ссылки на моём сайте?

ar00t
На сайте с 22.05.2011
21
353

Понимаю, что новые ссылочки Яша обнаруживает при обходе моего сайта роботом, но не понимаю как он обнаруживает и мониторит наличие удалённых мной страничек? Предположим сейчас я удалил страницу – когда он обнаружит, что её нет? Робот уже пару раз у меня был после удаления и пару раз уже проходил АП индекса. Спасибо!

Блоггер
-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56
ar00t:
когда он обнаружит, что её нет?

При первом полном санировании вашего сайта, робот гуляет не только по внутренним ссылкам но и обновляет информацию о уже добавленных страницах. Если допустим страница не отвечает, то ее удаляют из базы.

ar00t
На сайте с 22.05.2011
21
-=Urbanus=-:
При первом полном санировании вашего сайта, робот гуляет не только по внутренним ссылкам но и обновляет информацию о уже добавленных страницах. Если допустим страница не отвечает, то ее удаляют из базы.

На счёт списка удалённых страниц - понимаю, есть там такой список 404. Но вот вопрос - когда робот решит зайти ко мне на полное сканирование? :) Нигде не нашёл информации о периодичности.

S
На сайте с 19.02.2009
125
ar00t:
На счёт списка удалённых страниц - понимаю, есть там такой список 404. Но вот вопрос - когда робот решит зайти ко мне на полное сканирование? Нигде не нашёл информации о периодичности.

- а как же файл robots.txt? Там же заданы париоды сканирования страниц. Или я ошибаюсь, не люблю этот файл и не пользуюсь им. Раньше ведь всё работало и без него...

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
ar00t
На сайте с 22.05.2011
21
saerchengines:
- а как же файл robots.txt? Там же заданы париоды сканирования страниц. Или я ошибаюсь, не люблю этот файл и не пользуюсь им. Раньше ведь всё работало и без него...

честно - не знал, что там можно задавать периодичность .. Поищу информацию о том, как это можно сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий