- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Примерно 1,5 года назад наш информационный портал попал под фильтр АГС. И до сих пор не выходит из него. В индексе Яндекса присутствует лишь 2 страницы.
Служба поддержки отвечает стандартно: "Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно ограничить его в поиске. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы."
Но почему? никаких конкретных ответов не даётся...
Сайт на самописном движке. Еежедневно (уже на протяжении 7 месяцев) обновляется уникальными новостями и статьями. Новости экспортируются в Яндекс.Новости..
Я уже писал про свой опыт.
Не ждите других ответов, не будет Платон что-то объяснять. 7 месяцев большой срок, даже и подсказать трудно. Я бы ещё пару месяцев подождал и переводил бы проект на новый домен.
зачем выделяете в статьях болдом? сейчас это только вредит
Примерно 1,5 года назад наш информационный портал попал под фильтр АГС. И до сих пор не выходит из него. В индексе Яндекса присутствует лишь 2 страницы.
Служба поддержки отвечает стандартно: "Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно ограничить его в поиске. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы."
Сайт на самописном движке. Еежедневно (уже на протяжении 7 месяцев) обновляется уникальными новостями и статьями. Новости экспортируются в Яндекс.Новости..
Потому что сайт, похож на сателлит
Мой Вам совет, меняйте дизайн в лучшую сторону, убирайте всю рекламу, что-то вроде адсенс, лучше пусть какие-то баннеры мигают и сосчитаются с дизайном
Далее повесьте счетчик на сайт пусть платон увидит что на него идет трафик с гугли...
А если нет трафа, то действительно развивайте сайт 😂😂☝
<head>
<title>Доля риска, портал о страховании</title>
<link rel="stylesheet" href="/css/dolyariska.css" type="text/css" media="screen" />
</head>
Когда программисты писали Вам движок, возможно забыли, что есть еще такие вещи как keywords, description и прочее
Так же в Вашем случаи полезно пересмотреть валидность http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.dolyariska.ru%2F&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&group=0
По убирать дубликаты, вроде все статьи раздела... и зачем "все" выделять жирным ?
leobat, да, видимо остаётся ждать, возможно и сам выйдет. Ну я ещё отписал редактору Яндекса, может это поможет:)
Sandalia, с каких это пор форматирование вредит сайту? это что-то новое!
Reyzer, сайт с эксклюзивным дизайном и самописным движком, с кучей рубрик не может быть сателлитом. вы посмотрите, как оформлен рейтинг страховых компаний.. стараемся всё делать аккуратно и удобно для пользователей. А про счётчик вы меня посмешили 🍾
неужели и впрямь думаете, что Платон будет смотреть на счётчик?:) Думаю, он на сам сайт не заходил, не смотрел его..
возможно неуникальный контент? Моя доска объявлений с августа 2010 под фильтром, продажи ссылок нет, объявления модерируются глазами, но контент не уник
П.С: добавка, сорри, не увидел полностью 1 пост, у Вас уник статьи
ура! суппорт яндекса ответил:
kozinabzik хехе)) ну вот, а вы боялись. Наконец-то ответил человек, а не робот. Примите мои поздравления!)
Reyzer, сайт с эксклюзивным дизайном
Хех, это Вы так его называете :)
и самописным движком, с кучей рубрик не может быть сателлитом.
Может еще как может, в разделе продажи сайтов, есть и намного по круче сат. с дизайнами :)
Только в моем "арсенале" сколько сатов на самописных.. ух...
Рубрики не в тему)))) т.к. не показатель!
вы посмотрите, как оформлен рейтинг страховых компаний..
Это ну никак не относится к дизайну... тем более главной страницы, ладно уже остальные!
стараемся всё делать аккуратно и удобно для пользователей.
имхо: При входе на главную, сразу мнение что сайт давно уже заброшен, пока не начнешь смотреть на даты публикации...
Посмотрите другие сайтики, более популярные, берите с них пример!
А про счётчик вы меня посмешили 🍾
неужели и впрямь думаете, что Платон будет смотреть на счётчик?:) Думаю, он на сам сайт не заходил, не смотрел его..
Да это я так написал, что бы сайт создавал вид, что его мониторит вебмастер 😂
Думаю заходит и смотрит ))))) Конечно это ему только виднее!
kozinabzik хехе)) ну вот, а вы боялись. Наконец-то ответил человек, а не робот. Примите мои поздравления!)
спасибо большое!🍿
удачи с сайтом. А над дизайном действительно нужно поработать.