- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть топика не в этом, а в другом - "уникальность" и прочее на топовых позициях выходит что нафих не нужна. Андестенд? Совокупных факторов подбавьте и контент из вики и фтоп!
Ну стоит отметить, что на первом сайте не только копипаст.
Ну стоит отметить, что на первом сайте не только копипаст.
Вы еще скажите что у них верстка разная😂
Эти документы подмешены в выдачу спектром, а за ним есть такие грешки. По крайней мере я несколько раз замечал неуник в топе по конкурентным запросам, именно некоммерческий неуник. Видимо для спектра уникальный контент - не определяющий фактор.
Суть топика не в этом, а в другом - "уникальность" и прочее на топовых позициях выходит что нафих не нужна. Андестенд? Совокупных факторов подбавьте
Хто бы спорил
и контент из вики и фтоп!
ну один сплошной вряд ли, конечно, вылезет
Эти документы подмешены в выдачу спектром, а за ним есть такие грешки. По крайней мере я несколько раз замечал неуник в топе по конкурентным запросам, именно некоммерческий неуник. Видимо для спектра уникальный контент - не определяющий фактор.
Коммерческий тоже, всякие часы+марка (только вчера смотрел) и проч.
Может, кстати, и просто совпадение - кого раньше проиндексировал, того и тапки. Тем более ссылка редирект
Иссесно, во-первых 2 одинаковых документа в топе (тут даже за 20ку борьба идет), во-вторых первоисточник ниже несмотря на упоминание источника (правда редиректное, но пофиг)
Ты с Луны свалился?
Это болячка яши, когда с нескольких страниц сайта А копируется материал на одну страницу сайта Б. Тут даже прямые линки не всегда помогают, вернее так, толку от них практически нет, т.к. "релевантность по Я" у исходных документов снижается.
Я Платонам уже года полтора это долблю. Давно сделал вывод - они тупо бессильны.
В твоём примере у первоисточника этот текст разнесён на три страницы, да и довольно авторитетный он. А вот если с десятка страниц исходного сайта взять тексты и разместить на одной, то, труба вощем.
И не поможет даже признание "первоисточником", в смысле выдача по фразам выше.
Проверено, и не один раз, поверь.
Лекарства нет, похоже. Пробовал и сам по этому принципу дубли плодить на блогах и т.д. По фразам в кавычках выше, но продвижение затрудняется всё равно.
п.с. Гугл это не сбивает с понтолыги, у него всё норм, и почему? Всё дело в простоте - больше ссылок на первоисточник = выше в выдаче, + продвижение это не затрудняет, а если и затрудняет, то незначительно, за редким исключением.
Ну вот, давно кипело на эту тему, высказался. Один чёрт этих придатков алго ничем не пробить. Отвечают, мол, всё ОК, да ок, по фразам стало выше, а выдача по запросам в жопе. Эх...
На вопрос "а какой должен быть оптимальный объем статьи?" можно отвечать "2-3 статьи конкурента".
den78ru, меня больше всего в примере волнует разнообразие, а не первоисточник.
волнует разнообразие, а не первоисточник
А вот для меня больное, люди пишут по поллма+ в месяц контента. Уже давно заложено в "риски" до 50% всех "хвостов" в запросах на страницу.
Жопа то в чём, что даже если и повезёт и тебя признают первоисточником, то всё равно, из гипотетических десяти запросов на страницу, пять отвалится в жопу жопённую. И так с 70% всех страниц, у 30% вообще всё в жопенях кроме "шальных", случайных запросов.
Ну да, и плюсы есть, как без них, за всё время существования всяких этих ваших АГС ни один сайт под него не угодил, ваще ни один... из примерно 15-и.