ЯК, гарантия от бана и фильтров?

12
HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101
1489

Здравствуйте. Собственно вопрос в теме...

[Удален]

что значит гарантия, если попал туда то не попадешь под бан? Если так то ответ НЕ ГАРАНТИЯ.

HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101
andragen:
что значит гарантия, если попал туда то не попадешь под бан? Если так то ответ НЕ ГАРАНТИЯ.

Да, об этом и спрашивал. Спасибо.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ЯК, гарантия от бана и фильтров?

В сто первый раз.

Гарантия - качественный сайт

The Piper at the Gates of Dawn.
HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101
Cell:
В сто первый раз.

Гарантия - качественный сайт

Да, я понимаю. Такой сайт и взращиваю. Просто неоднократно натыкался на темы в которых писалось, что вроде и сайт с уник контентом и т.д. а под фильтр попадают. Сайт то один, вернее основной, в который вложено много сил, и вроде как все яица в одной корзине) Вот и захотелось узнать, нахождение в ЯК, снижает этот риск или нет.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

ТС, это легко проверить. Лезем в ту же сапу: переключатель на ЯК и "не в яндексе". Мне выдало очееень много сайтов...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101
alex063:
ТС, это легко проверить. Лезем в ту же сапу: переключатель на ЯК и "не в яндексе". Мне выдало очееень много сайтов...

Спасибо за ответ. В сапе в данный момент только регистрируюсь)

vZub
На сайте с 05.03.2011
13
HUTUR:
что вроде и сайт с уник контентом и т.д. а под фильтр попадают.

Многие (не говорю за всех) попросту обманывают. Сделайте нормальный сайт для людей и ни о чем не волнуйтесь. Яндекс далеко не дурак, чтобы нормальные сайты из поиска выкидовать.

I
На сайте с 19.11.2009
28

В як полно сайтов под фильтром, гарантий никаких! Плюс ЯК только в том, что смежные по тематике сайты дают больший вес

V6
На сайте с 16.04.2011
2
vZub:
Многие (не говорю за всех) попросту обманывают. Сделайте нормальный сайт для людей и ни о чем не волнуйтесь. Яндекс далеко не дурак, чтобы нормальные сайты из поиска выкидовать.

А у меня создается впечатление, что дурак. Полтора года сайт для людей делал и делаю ) в итоге траф с яши упал раз 5 в последнии апы. Весь контент уник. Спама нет. Полный СДЛ

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
VINIL76:
А у меня создается впечатление, что дурак. Полтора года сайт для людей делал и делаю ) в итоге траф с яши упал раз 5 в последнии апы. Весь контент уник. Спама нет. Полный СДЛ

Показать сайт можете? В топике.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий