- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Собственно вопрос в теме...
что значит гарантия, если попал туда то не попадешь под бан? Если так то ответ НЕ ГАРАНТИЯ.
что значит гарантия, если попал туда то не попадешь под бан? Если так то ответ НЕ ГАРАНТИЯ.
Да, об этом и спрашивал. Спасибо.
В сто первый раз.
Гарантия - качественный сайт
В сто первый раз.
Гарантия - качественный сайт
Да, я понимаю. Такой сайт и взращиваю. Просто неоднократно натыкался на темы в которых писалось, что вроде и сайт с уник контентом и т.д. а под фильтр попадают. Сайт то один, вернее основной, в который вложено много сил, и вроде как все яица в одной корзине) Вот и захотелось узнать, нахождение в ЯК, снижает этот риск или нет.
ТС, это легко проверить. Лезем в ту же сапу: переключатель на ЯК и "не в яндексе". Мне выдало очееень много сайтов...
ТС, это легко проверить. Лезем в ту же сапу: переключатель на ЯК и "не в яндексе". Мне выдало очееень много сайтов...
Спасибо за ответ. В сапе в данный момент только регистрируюсь)
что вроде и сайт с уник контентом и т.д. а под фильтр попадают.
Многие (не говорю за всех) попросту обманывают. Сделайте нормальный сайт для людей и ни о чем не волнуйтесь. Яндекс далеко не дурак, чтобы нормальные сайты из поиска выкидовать.
В як полно сайтов под фильтром, гарантий никаких! Плюс ЯК только в том, что смежные по тематике сайты дают больший вес
Многие (не говорю за всех) попросту обманывают. Сделайте нормальный сайт для людей и ни о чем не волнуйтесь. Яндекс далеко не дурак, чтобы нормальные сайты из поиска выкидовать.
А у меня создается впечатление, что дурак. Полтора года сайт для людей делал и делаю ) в итоге траф с яши упал раз 5 в последнии апы. Весь контент уник. Спама нет. Полный СДЛ
А у меня создается впечатление, что дурак. Полтора года сайт для людей делал и делаю ) в итоге траф с яши упал раз 5 в последнии апы. Весь контент уник. Спама нет. Полный СДЛ
Показать сайт можете? В топике.