Опытные, помогите советом.

S
На сайте с 07.03.2011
69
290

Буду краток. Словил какой-то фильтр, пациент perevod-pesen.com, возраст - 3 месяца, (фильтр наложен месяц назад), контент уник/неуник - 50/50, до начала мая показатели качества были 48-45%(если верить супплементал.нэйм), трафик с гугла 1500 уников в сутки, затем резкое падение до 60-90, сегодня-вчера качество снизилось до 20%, т.е. Г продолжает активно перемещать страницы из основного в дополнительный индекс. Те запросы, которые раньше стояли в ТОП-5-10, после резкого падения трафика просели до ТОП-50 -(тут должен стоять знак бесконечности). Хочется надеяться, что это песок, а не панда. Подскажите, кто сталкивался с гуглопесочницей, симптомы похожи или все-таки это другой фильтр?

З.Ы. Сайт продолжает сканироваться и индексироваться, но страницы, которых 100% больше нет в нете, в выдаче не появляются, в WMT в сайтмапе появилось: "Некоторым URL, указанным в этом файле Sitemap, соответствует низкое быстродействие. Это может свидетельствовать о проблеме с сервером или с содержанием страницы", я замечал, что сервак временами тупит, возможно отсюда отказов много?? Насколько мне известно, Г также смотрит на отношение посетителей к сайту.

Буду премного благодарен за любую информацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий