вопросы к региональным студиям дизайна

A2
На сайте с 19.04.2006
181
825

Ваши клиенты - это в основном городские компании?

или через интернет бывают заказы и от москвичей или питерцев (вообщем, из других городов)?

какой % идет заказов из интернета?

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

art213, в каком-то смысле 100% заказов из интернета, поскольку именно там смотрят портфолио :) Я вот недавно дизайн заказывал, у меня дизайнер из одного города был, а верстальщик из другого. И я особо не офишировал откуда я сам родом :)

A2
На сайте с 19.04.2006
181

AiK, в принципе я тоже в свое время у белоруса заказывал сайт, но не отталкивает ли потенциального клиента тот факт, что в контактах в адресе указано: Урюпинская область, город Усть-Урюпинск?

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Усть-Урюпинск, да, наоборот набегут заказчики ... все же расценки пониже будут!

D
На сайте с 19.07.2006
11

Многие заказчики не захотят работать с провинцией, но если нужен клиенту бюджетный вариант, то почему нет... луше студия из кемерово, чем студент из москвы. Плюс все таки вы как студия делаете по договору и есть хоть какие то гарантии...

Да и кто вам мешает сделать два сайта - один сайт (местный), а второй предназначенный для всего рунета... там контакты аська и мыло... без привязки к адресу и телефону...

Развожу хомячков...
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

art213, сами неоднократно заказывали для себя дизайн у провинциальных студий. При равном или сравнимом качестве цены намного ниже московских. Практически всегда при этом - без предоплаты, но проблем никогда не было, оплачивали все честно по завершении. А если эффект тот же - зачем платить больше? :)

С Уважением, Евгений
P
На сайте с 23.07.2006
2
Puh
art213:
AiK, в принципе я тоже в свое время у белоруса заказывал сайт, но не отталкивает ли потенциального клиента тот факт, что в контактах в адресе указано: Урюпинская область, город Усть-Урюпинск?

Я думаю, что если уж потенциальный заказчик нашел сайт вашей студии, то тут уже гораздо важнее портфолио, чем географическое расположение.

Минусом географического положения может быть только то, что клиент не сможет увидеть вас лично, пообщаться и т.д.

Раскрутка и реклама в Интернете +...
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

К нам обращаются из Москвы периодически, однажды из Йошкар-Олы обратились - так мы через email отлично решали все вопросы (хороший закзчик попался).

C
На сайте с 22.12.2001
172

У нас одни москвичи, правда в Москве есть представитель, но это не сильно что-то меняет, т.к. клиенты знают наше месторасположение.

С уважением, Александр Евдокимов.
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

Если коллектив студии сплочённый, то в принципе месторасположение отдельных личностей для хода работы практически ничего негативного не несёт, главное не афишировать разрозненность такого рода, ввиду того что у многих заказчиков предубеждения по этому поводу

"мол как они сайты могут делать если друг друга в глаза не видели"

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
art213:
Ваши клиенты - это в основном городские компании?
или через интернет бывают заказы и от москвичей или питерцев (вообщем, из других городов)?

Не, из Москвы и Питера не обращались, но с других городов - да. Особенно им понравилось, что счёт-фактуры, акты, договора отправляли, а деньги - на счёт можно.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий