Апдейт поисковой базы 01.06.2011

РБ
На сайте с 16.03.2005
184

в топ по России (в неочень конкурентных городах) по геозависимому запросу вылез старый сайт на народе, без ссылок почти совсем, может пара всего.

контент старый, почти неоптимизированный. Регион скорее всего сайту неприсвоен. Конечно сайту лет 5, но сайт то дерьмо. Вот думаю, контент что ли туда путевый залить.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Shapranov Pavel:
Вот и я говорю, ссылки сейчас нафиг не нужны практически.

Удалять Ваши стратегии в "руках"?

Не работают больше?:)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
M
На сайте с 03.08.2008
74
datot:
Ссылки нужны. Но не тысячи на ГС, а толковых неагрегаторных и в тему.
Если Яша позиционирует "a la Florida 2004", то оценивать сайт можно только тогда, когда на сайте БЫЛ посетитель.
Без позиций посетителя нет, а без ссылок нет Посетителя (любого).

Еще как есть!

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Shapranov Pavel:
Вот и я говорю, ссылки сейчас нафиг не нужны практически. Примеров в ТОПе достаточно :)

а как вы по регионам продвигаетесь тогда? 😂 или вы обманщик?

I
На сайте с 04.06.2007
61

Первая тройка по запросу сниму комнату просто убивает, похоже чтобы войти в топ 3 надо снять все ссылки и сделать из нормального сайта у_бище, другой логики просто не вижу.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Instructor:
Первая тройка по запросу сниму комнату просто убивает, похоже чтобы войти в топ 3 надо снять все ссылки и сделать из нормального сайта у_бище, другой логики просто не вижу.

1 и 3 точно спектр))) а вот 2 хз лень анализировать контент))) просто яшка подмешивает перечень квартир... типа это релевантно по этому запросу... он вить анализирует запросы набираемые в поиске

со всеми вытекающими...

S
На сайте с 11.05.2011
53

начиная со второго. Первый - яндекс :)

Требуются свадебные фотографы в Казани (http://kazan.fotograd.org/ru/photographers/weddings/)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
sitsalavat:
начиная со второго. Первый - яндекс :)

я по ярлыкам...

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
kysok sabaki:
я так понимаю, все ссылочные биржи с этого момента должны немедля прекратить свою деятельность за ненадобностью, ага? хотя одну можно оставить чтоб примерно агонизировала ))
🍿

А как же заветный тИЦ? ;)

cyber_Krosh:
Удалять Ваши стратегии в "руках"?
Не работают больше?:)

Не удалять, а значительно снижать бюджеты. Давить ссылочным бессмысленно.

Алексей Питерский:
а как вы по регионам продвигаетесь тогда? 😂 или вы обманщик?

Сейчас только по Москве проекты веду. В регионах практически нет конкуренции - пары ссылок достаточно, либо вообще без них. Мы сейчас говорим о бессмысленности давления ссылочным.

В разработке один крупный общероссийский проект. Позже покажу пример продвижения с минимальным ссылочным бюджетом.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

Shapranov Pavel а я не спорю что при правильной структуре и тд и тп будет гуд. но ссылки не кто не отменял..

а что продвижение не отбивает затраты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий