- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В моей старой теме уже нельзя писать сообщения (устарела), поэтому создаю новую.
В очередной раз набираем в онлайн-офис на системе "Мегаплан" на постоянную работу рерайтеров-новичков.
Наши преимущества:
1) Дружный сплощенный коллектив;
2) Работа есть всегда и в любых количествах.
3) Налаженная офисная система.
4) Рост в системе, а вместе с ним и рост оплаты за работу.
Наши требования:
1) Минимальный объём в день (кроме воскресения) - 5000 символов без пробелов. К сожалению, у нас не система по типу "Фриланс". Система нашей работы максимально приближена к работе "на ставку", хотя оплата - за выработку.
2) Выполнять задания нужно точно в срок.
3) Грамотность и уникальность.
Учитывая то, что у нас очень низкая оплата (новички у нас являются стажорами, и получают сначала 0.35$ за 1000 символов), нам нужны именно новички. Именно у нас вы сможете получить опыт в работе копирайтером. Естественно тем, кто у нас работают долго и хорошо, мы немного повышаем оплату со временем.
Как подать заявку:
1) Пишете в ICQ 634555727 (там заместитель) "Я по поводу работы рерайтером". Пишете всего один раз и ждете ответа.
2) Если у Вас есть примеры Ваших работ, подготовьте их, пожалуйста.
P.S. Для любителей начинать полемику по поводу низкой оплаты: мне не нужны высококлассные специалисты и монстры копирайтинга. Тексты нужны на сателлиты, дороже платить смысла нет. Требования не высокие - организованность, грамотность и уникальность.
P.P.S. В данный момент, на 31.05.2011, нужно 10 человек.
Актуально. Еще нужно 5 человек.
Так бы сразу и создали тему. А то странно предлагать ваши расценки тем, кто уже работает несколько лет.
Vurdalak, Вам в личку я писал совершенно другое предложение. Оно не касается данной темы. Просто иногда нам нужны и опытные люди, когда место есть.
sear4er, у нас работает 23 человек.
Просто в данный момент нужны еще 5.
Avangardman добавил 15.06.2011 в 15:28
Неплохая з.п. 49 рублей в день (даже на метро придется ещё 7 рублей искать, чтобы добраться до работы и обратно)
Какое метро? Никуда ездить не нужно, офис онлайн. А вот читать уметь нужно :)
новички у нас являются стажорами
Кто такие стажоры? Это куда?
кроме воскресения
Христова?
sear4er, для начинающих норм. У нас есть новички, которые делают 20К символов в день. Это 7$ в день или 200 баксов в месяц. Средняя зарплата в городе, где я живу, 1200 грн. А здесь получается 1600 грн. При этом ты встаешь, когда хочешь, не слушаешь "морали" от директора, и т.д.
Очень часто мы набираем и опытных рерайтеров, где зарплата куда больше (обычно 0.5-2$ за 1000 символов), да и для новичков мы постоянно обеспечиваем рост зарплаты.
Предложение имеет право на жизнь :) Все когда-то начинают.
Avangardman добавил 15.06.2011 в 15:44
Христова?
Флудова :)
Vurdalak, Вам в личку я писал совершенно другое предложение. Оно не касается данной темы. Просто иногда нам нужны и опытные люди, когда место есть.
Ах, вон оно что. Ну тогда мои расценки вы знаете, если что - обращайтесь.
Кто такие стажоры? Это куда?
Христова?
стажоры - это работники "... сплощенного..." (сплющенного?, плоского?, ухудшенного?) коллектива!
ОНЛАЙН коллектива!!!
Вы ко мне в личку обратились.
В связи ответами в этой теме,даю вам ответ, что минимальная цена на работу и срок выполнения в моем рабочем топике.
В связи ответами в этой теме,даю вам ответ, что минимальная цена на работу и срок выполнения в моем рабочем топике.
Vasdimm, Вы же перед этим достаточно полно и развернуто ответили мне в личку :)
Avangardman, не здесь нужно искать исполнителей такого плана, не здесь...