TOR - насколько действенна?

123 4
MA
На сайте с 13.12.2006
134

Valeriy, зависит от частоты обновления контента в принципе. Ищете чела в польше или т.п. Шлете ему мылом архив со страницей, запароленный 16-20 значным паролем, бессмысленным и беспощадным. Чел раскрыл, выложил. Это на мой взгляд (хотя я очень далек от этой темы) единственный действительно надежный вариант. Второй - gprs укров, машина, граница, передача, но мобилка левая надо, совсем левая, с которой вы не звонили ).

Но, повторюсь, вас найдут при желании через контент и общение. Это наиболее слабое место.

P.S. Еще раз прошу, не нужно, пожалуйста...

возьму проекты на продвижение ()
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Valeriy, боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

Остальное не принципиально.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Mad_Man:
Всё остальное палится и без психолухов.

Я предположил что будет беспалевная организация, она возможна. И будут палить по контенту. И спалят. :( ибо профи и натасканы на это.

McArt добавил 31.05.2011 в 23:23

Valeriy:
Фома, это прога меняет все. У меня сейчас по сайту определилась система как Виста

Валерий, ключевое "у Вас", а не у Них. Тут наше вижу не стоит ни копейки. Надо консультация очень толкового профи. По распределению трафика, куда и как он идет при работе проги, как шифруется.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
McArt:
P.S. Еще раз прошу, не нужно, пожалуйста...

Спасибо за заботу :)

Да, вариантов, конечно, мало...

Сам пришел:
боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

Так дело не в страхе. В выхлопе. То есть, стоит ли задумка всей этой беготни? ну, и смотрим "конец с концом": есть ли за что подставлять себя под тюрьму со всеми вытекающими для родных (эти родные самое больное место)

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Valeriy, не стоит. Хотя бы просто потому, что соломы мало на хребте, не светит роль той самой, последней.

Сейчас многих охватила эйфория, поверьте, она преждевременна, очень.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Власть ругать хотите? Я бы вас нашел за "пару штучек". Хоть под тором, хоть под прокси, дело пары дней :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
neznaika:
Власть ругать хотите?

Че ее ругать? Эту жену ругают, детей :)

neznaika:
Хоть под тором, хоть под прокси, дело пары дней

А если я регаюсь тут под тором - найдете? ;) не, ну сейчас-то найдете :)

Да, я понимаю, что все оставляет следы...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Valeriy:
А если я регаюсь тут под тором - найдете?

Тут? Как? Я не провайдер, не хостер и не держатель сервера.

Но методы есть, только прыщавые кулхацкеры думают, что скачав какую-то прогу можно стать полностью анонимным. Наследите 100%.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
neznaika:
Наследите 100%.

та не сомневаюсь :)

Кстати, читал как-то одну статью... Про чипы и прочую микромутень. Так вот, быль-небылица: была выпущена серия процессоров, которые по внешнему сигналу из сети отзывались. И имели свой отличный номер. Ну и прочее с этим связанное...

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Valeriy:
та не сомневаюсь :)

Кстати, читал как-то одну статью... Про чипы и прочую микромутень. Так вот, быль-небылица: была выпущена серия процессоров, которые по внешнему сигналу из сети отзывались. И имели свой отличный номер. Ну и прочее с этим связанное...

таки же немалая часть всех Intel-ских процессорных пзу тупо недокументирована 😎 что там, зачем и почём большой хз...

show must go on !!!...
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий