- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Valeriy, зависит от частоты обновления контента в принципе. Ищете чела в польше или т.п. Шлете ему мылом архив со страницей, запароленный 16-20 значным паролем, бессмысленным и беспощадным. Чел раскрыл, выложил. Это на мой взгляд (хотя я очень далек от этой темы) единственный действительно надежный вариант. Второй - gprs укров, машина, граница, передача, но мобилка левая надо, совсем левая, с которой вы не звонили ).
Но, повторюсь, вас найдут при желании через контент и общение. Это наиболее слабое место.
P.S. Еще раз прошу, не нужно, пожалуйста...
Valeriy, боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Остальное не принципиально.
Всё остальное палится и без психолухов.
Я предположил что будет беспалевная организация, она возможна. И будут палить по контенту. И спалят. :( ибо профи и натасканы на это.
McArt добавил 31.05.2011 в 23:23
Фома, это прога меняет все. У меня сейчас по сайту определилась система как Виста
Валерий, ключевое "у Вас", а не у Них. Тут наше вижу не стоит ни копейки. Надо консультация очень толкового профи. По распределению трафика, куда и как он идет при работе проги, как шифруется.
P.S. Еще раз прошу, не нужно, пожалуйста...
Спасибо за заботу :)
Да, вариантов, конечно, мало...
боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Так дело не в страхе. В выхлопе. То есть, стоит ли задумка всей этой беготни? ну, и смотрим "конец с концом": есть ли за что подставлять себя под тюрьму со всеми вытекающими для родных (эти родные самое больное место)
Valeriy, не стоит. Хотя бы просто потому, что соломы мало на хребте, не светит роль той самой, последней.
Сейчас многих охватила эйфория, поверьте, она преждевременна, очень.
Власть ругать хотите? Я бы вас нашел за "пару штучек". Хоть под тором, хоть под прокси, дело пары дней :)
Власть ругать хотите?
Че ее ругать? Эту жену ругают, детей :)
Хоть под тором, хоть под прокси, дело пары дней
А если я регаюсь тут под тором - найдете? ;) не, ну сейчас-то найдете :)
Да, я понимаю, что все оставляет следы...
А если я регаюсь тут под тором - найдете?
Тут? Как? Я не провайдер, не хостер и не держатель сервера.
Но методы есть, только прыщавые кулхацкеры думают, что скачав какую-то прогу можно стать полностью анонимным. Наследите 100%.
Наследите 100%.
та не сомневаюсь :)
Кстати, читал как-то одну статью... Про чипы и прочую микромутень. Так вот, быль-небылица: была выпущена серия процессоров, которые по внешнему сигналу из сети отзывались. И имели свой отличный номер. Ну и прочее с этим связанное...
та не сомневаюсь :)
Кстати, читал как-то одну статью... Про чипы и прочую микромутень. Так вот, быль-небылица: была выпущена серия процессоров, которые по внешнему сигналу из сети отзывались. И имели свой отличный номер. Ну и прочее с этим связанное...
таки же немалая часть всех Intel-ских процессорных пзу тупо недокументирована 😎 что там, зачем и почём большой хз...