Не могу преодолеть барьер в 100 результатов поиска

T
На сайте с 08.03.2011
5
trp
746

Запрос ВЧ (развлекательный), позиция болтается 110-120, каждый день в течении недели растет на 3-5 позиции, доходит до 90-95 и обратно откатывается -20

Подскажите в чем может быть причина.

Й
На сайте с 31.05.2011
9
trp:
Запрос ВЧ (развлекательный), позиция болтается 110-120, каждый день в течении недели растет на 3-5 позиции, доходит до 90-95 и обратно откатывается -20

Пересмотрите подход к контролю качества доноров при закупке ссылок

ё
A0
На сайте с 22.03.2009
229
trp:

Это вполне нормальная ситуация... На таких позициях сайты постоянно так пляшут. Увеличивайте ссылочное и его качество. (скорее всего)

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
T
На сайте с 30.01.2006
109

бэки слабые

Гугл учит терпению!
T
На сайте с 08.03.2011
5
trp

Тогда вопрос по донорам

Насколько на данный момент актуален выбор донора по тематике?

_
На сайте с 20.10.2006
197
trp:
Тогда вопрос по донорам
Насколько на данный момент актуален выбор донора по тематике?

Дам совет:

70-80% дают ответы теоретики, которые пишут на основе общих SEO знаний. Поэтому самый оптимальный вариант получить свой собственный опыт и уже отталкиваясь от этого продвигаться дальше. Ну а если вообще повезет - завести себе круг знакомых, мнению которых можно доверять. Вопросы на форумах - получают ответы из общих теоретических знаний ( Увы, но это так.

Практически в любом случае зависит все от: сайта, его бэков и ссылочной массы. А дальше производные:

- запрос конкурентный

- ссылки не эффективные покупаете

- сайт заспамлен\копипастит и т.д

- ...

Это основа, на этом все завязано. И такие ответы будут в 90%. И они будут правильными, так как чтобы сказать что-то конкретное нужен и сайт, и запросы и еще масса информации. Поэтому больше пробуйте, а меньше спрашивайте )

К томуже хоть убейте не верю в развлекательный ВЧ, которые ну никак не удается войти в 100-ню. Понятное дело если покупать сапо-ссылки и надеяться что будет грандиозный толк, или если сайт новый - то такое возможно. Поэтому я бы советовал посмотреть сначала не на тематику, а на то как покупать и где покупать.

Тематические ссылки ценятся больше всего, особенно если они естественные. Но это не означает что не тематическая ссылка не будет работать.

+ общетематические порталы - как тогда с ними быть?! Лучше обратите больше внимание тематичности текста. Ну это так, в кратце.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
_aleksey_:
+ общетематические порталы - как тогда с ними быть?!

Покупать ссылки с тематических страниц.

При данном варианте это лучшее.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
T
На сайте с 08.03.2011
5
trp

_aleksey_, благодарю. Очень приятный комментарий :)

70-80% дают ответы теоретики, которые пишут на основе общих SEO знаний. Поэтому самый оптимальный вариант получить свой собственный опыт и уже отталкиваясь от этого продвигаться дальше. Ну а если вообще повезет - завести себе круг знакомых, мнению которых можно доверять. Вопросы на форумах - получают ответы из общих теоретических знаний ( Увы, но это так.

Мне в принципе и нужна была теория :) Так как я думал что у меня переспам ключа на морде.

Практически в любом случае зависит все от: сайта, его бэков и ссылочной массы.

Ссылочной массы бэков?

К томуже хоть убейте не верю в развлекательный ВЧ, которые ну никак не удается войти в 100-ню.

Меня это тоже сильно удивляет. Так как буквально год назад на начальном этапе было 30-40 без каких либо телодвижений.

Сапой не пользуюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий