- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запрос ВЧ (развлекательный), позиция болтается 110-120, каждый день в течении недели растет на 3-5 позиции, доходит до 90-95 и обратно откатывается -20
Подскажите в чем может быть причина.
Запрос ВЧ (развлекательный), позиция болтается 110-120, каждый день в течении недели растет на 3-5 позиции, доходит до 90-95 и обратно откатывается -20
Пересмотрите подход к контролю качества доноров при закупке ссылок
Это вполне нормальная ситуация... На таких позициях сайты постоянно так пляшут. Увеличивайте ссылочное и его качество. (скорее всего)
бэки слабые
Тогда вопрос по донорам
Насколько на данный момент актуален выбор донора по тематике?
Тогда вопрос по донорам
Насколько на данный момент актуален выбор донора по тематике?
Дам совет:
70-80% дают ответы теоретики, которые пишут на основе общих SEO знаний. Поэтому самый оптимальный вариант получить свой собственный опыт и уже отталкиваясь от этого продвигаться дальше. Ну а если вообще повезет - завести себе круг знакомых, мнению которых можно доверять. Вопросы на форумах - получают ответы из общих теоретических знаний ( Увы, но это так.
Практически в любом случае зависит все от: сайта, его бэков и ссылочной массы. А дальше производные:
- запрос конкурентный
- ссылки не эффективные покупаете
- сайт заспамлен\копипастит и т.д
- ...
Это основа, на этом все завязано. И такие ответы будут в 90%. И они будут правильными, так как чтобы сказать что-то конкретное нужен и сайт, и запросы и еще масса информации. Поэтому больше пробуйте, а меньше спрашивайте )
К томуже хоть убейте не верю в развлекательный ВЧ, которые ну никак не удается войти в 100-ню. Понятное дело если покупать сапо-ссылки и надеяться что будет грандиозный толк, или если сайт новый - то такое возможно. Поэтому я бы советовал посмотреть сначала не на тематику, а на то как покупать и где покупать.
Тематические ссылки ценятся больше всего, особенно если они естественные. Но это не означает что не тематическая ссылка не будет работать.
+ общетематические порталы - как тогда с ними быть?! Лучше обратите больше внимание тематичности текста. Ну это так, в кратце.
+ общетематические порталы - как тогда с ними быть?!
Покупать ссылки с тематических страниц.
При данном варианте это лучшее.
_aleksey_, благодарю. Очень приятный комментарий :)
Мне в принципе и нужна была теория :) Так как я думал что у меня переспам ключа на морде.
Ссылочной массы бэков?
Меня это тоже сильно удивляет. Так как буквально год назад на начальном этапе было 30-40 без каких либо телодвижений.
Сапой не пользуюсь.