Администратору

12
[Удален]
1986

Привет Администратор Сергей! Создаю уже второй профиль на серче после имя: otvali и всегда банят, можете отдать мне мой законный аккаунт otvali, и я больше не буду создавать профили, работать надо.... Спасибо.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Otvali2:
Привет Администратор Сергей ! создаю уже второй профиль на серче после имя: otvali и всегда банят можете отдать мне мой законный аккаунт otvali и больше не буду создавать профили себе работать надо.... Спасибо.

Я поэт, зовусь я СВЕТИК. От меня вам всем приветик! :)

[Удален]

Я Алексей........

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Otvali2:
создаю уже второй профиль на серче после имя: и всегда банят можете отдать мне мой законный аккаунт и больше не буду создавать профили себе работать надо....

Надо в качестве теста предложить для экзаменов по русскому под названием "Расставь запятые". :)

[Удален]
Shessmaster:
Я поэт, зовусь я СВЕТИК. От меня вам всем ...

Подставьте нужное слово 😂

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Психиатр:
Надо в качестве теста предложить для экзаменов по русскому под названием "Расставь запятые".

Проверяйте, Алексей запятые проставил. :)

Shessmaster добавил 31-05-2011 в 17:06

Miha Kuzmin (KMY):
Подставьте нужное слово

Оно - я поэт, зовусь я Юля, от меня вам всем кастрюля?! 😂

[Удален]

Почему-то вместо кастрюли получается два слова, и первое из них "два". Что-то не так я думаю)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Shessmaster:
Проверяйте, Алексей запятые проставил. :)
Otvali2:
Привет Администратор Сергей!
на серче после имя: otvali
можете отдать мне мой законный аккаунт otvali, и я больше не буду создавать профили, работать надо.... Спасибо.

На пересдачу. Пока плохо.

Последнее предложение вопросительное или повелительное? :)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Otvali2, Рано написал, таки вопросы злой админ только по пятницам решает...😂

Й
На сайте с 31.05.2011
9
Психиатр:
Последнее предложение вопросительное или повелительное? :)

Повелительное, но с многоточием в конце, что говорит как бы о крайней неуверенности ТСа в своих действиях и двойственности его натуры.

ё
[Удален]
Йош:
Повелительное, но с многоточием в конце, что говорит как бы о крайней неуверенности ТСа в своих действиях и двойственности его натуры.

Особо прикольно это звучит от клона 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий