noindex в phpbb3

R
На сайте с 03.02.2009
47
871

День добрый.

Решила закрыть внешние ссылки, использовала для этого мод prime_links. В итоге nofollow есть, а вот noindex никак не пойму, как поставить.

Может, кто-нибудь знает?

И ещё вопрос, можно ли как-то сделать, чтобы в нескольких разделах ссылки индексировались, в то время, как на всем остальном форуме нет?

[Удален]

Зачем ссылку закрывать в noindex ? Какой смысл закрывать от индексации анкор ссылки? nofollow более чем достаточно.

VSNick
На сайте с 14.02.2011
57

Поддерживаю Sinaps, яндекс теперь и nofollow поддерживает, т.е. noindex не обязателен.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

неизвестно, как яшка реагирует на ссылки с nofollow. вполне возможно, что хоть вес они не передают, но могут учитываться при его распределении. так что однозначных рекомендаций лучше не раздавать...

show must go on !!!...
R
На сайте с 03.02.2009
47

Ладно, бог с ним с ноиндексом. Можно ли разрешить ПС видеть ссылки в некоторых разделах, и если да, то как?:)

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Rizhaya:
Ладно, бог с ним с ноиндексом. Можно ли разрешить ПС видеть ссылки в некоторых разделах, и если да, то как?:)

Вы сначала хоть для себя точно определитесь что понимаете под словом "видеть". стандартных приёмов с мета тегом robots и с rel в ссылках вполне хватает для 99% таких проблем..

R
На сайте с 03.02.2009
47

Поясню. Мне нужно чтобы только в 4 разделах форума ПС могли индексировать ссылки с анкорами. Если это можно сделать при помощи robots, буду весьма благодарна за подсказку, как именно это сделать

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

По аналогии. Нужно будет внедрить проверку на содержимое переменной $_GET['f']: если в ней id нужного раздела, $prime_links_off = true;

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
R
На сайте с 03.02.2009
47

Спасибо огромное! Буду пытаться:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий