Восстановить инфу с флешки

M
На сайте с 14.01.2010
208
942

Здравствуйте. Раздел конечно может не тот, но здесь много специалистов, по этому надеюсь на дельный совет.

Есть флешка LG, по словам владельца - 128 Мб объем.

Вставляю флешку в разные машины, лампочка моргает, в "Мой компьютер" она определяется как "Съемный диск G "

В свойствах - занято 0 свободно 0 Мб. ФС неизвестная.

Пологаю что вышел из строя контроллер.

Пробовал: R-Studio и RecoveryMyFiles . Не видят флешку вообще или видят нулевого размера и ничего сделать нельзя.

Нужно снять инфу, кто подскажет какой софтиной? Пока под рукой только винда. Могу поставить FreeBSD или Linux LiveCD.

Буду благодарен за любую инфу.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

никакой. выпаивать микраху и паять на нормального донора.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
M
На сайте с 14.01.2010
208

dd if=/dev/da0 of=nata.img bs=512k

dd: /dev/da0 : device not configured

Эх..

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

выкиньте и держите ценную инфу на более надежных носителях.

скорее всего контроллер приказал долго жить, так же возможно и пзу вымерло.

да кстати возможно дорожки порваны или микрухи отвалились, смотреть надо.

Electronn
На сайте с 01.02.2010
91

так как флешка определяется как съемный диск, то скорее всего слетела часть инфы в прошивке ( если бы микраха вышла из строя, то флешка не подцеплялась бы вообще ). качайте с сайта производителя рековери тулзу и вынимайте данные с флешки.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Electronn, Или убейте их нафиг (как раз эта же тулза, а еще есть производитель, у которых таковых нету). Еще может ПЗУ быть мертвым. Решение одно: паяльник...

M
На сайте с 14.01.2010
208

По поводу дорожек - вполне может быть, это же флешка с выезжающим usb разъемом (гламурная, прикольная флешка б...)

А по поводу утилит с сайта производителя - специалист по восстанвлению инфы говорит что 100% инфу похоронит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий