- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Может ли страница попасть в индекс, если из текста на ней только 3-4 слова в теге <h1>? и может ли быть какой нибудь трафик по НЧ?
Привет!
Может ли страница попасть в индекс, если из текста на ней только 3-4 слова в теге <h1>? и может ли быть какой нибудь трафик по НЧ?
Также может быстро оттуда вылететь. Что мешает добавить текста на 400-700 символов?
Да может попасть в индекс и долго там быть. А в тайтл можете слов 30-50 написать, только не перечисление запросов, а человеческие фразы со словами запросов. Трафф будет именно какой-нибудь.
Также может быстро оттуда вылететь. Что мешает добавить текста на 400-700 символов?
Клиентский сайт, и он категорично настроен.
Да может попасть в индекс и долго там быть. А в тайтл можете слов 30-50 написать, только не перечисление запросов, а человеческие фразы со словами запросов. Трафф будет именно какой-нибудь.
То есть отсутствие контента можно частично компенсировать объемным Title?(!!!очень важно мне)
Пока что у меня такие title:
"Натяжные потолки кухня фото"
"Натяжные потолки гостиная фото"
и т.д. штук 6-7 подобных ключей.
По региону по таким запросам конкуренции нет.
То есть отсутствие контента можно частично компенсировать объемным Title?(!!!очень важно мне)
Пока что у меня такие title:
По региону по таким запросам конкуренции нет.
Нельзя отсутствие контента компенсировать объемным Title - толку не будет совсем.
В Title постатьве самые важные фразы - но не набор слов, а нормальный заголовок страницы.
На странице обязательно нужен текст - если будет хороший, оптимизированный текст, меньше денег потратите на ссылки и проч., низкочастотные запросы могут выбраться сами в ТОП, если страницы оптимизированы, код в порядке, перелинковка.
Заказчика всегда (ну или в 99%) можно переубедить, объяснить выгоду добавления текстов и т.п.
Но, думаю, и набор запросов, который Вы указали, не даст заказчиков Вашему клиенту, если компания занимается потолками или даст их единицы.
Абсолютно согласна с предыдущим мнением, с категоричным мнением относительно контента можно сидеть на задворках. Хотя-бы 400-500 знаков.
Нельзя отсутствие контента компенсировать объемным Title - толку не будет совсем.
Вот это интересовало.
Недавно только сайтик сделал на 14 страниц. Главная с текстом, а на остальных только уникальные фотки с альтами. В поиске Я - все 14, в Г - 6.
Может ли страница попасть в индекс
Сайты на флэше же как то живут в яндексе :) Пример: http://sway.ru ;)
Чем клиент аргументирует свой "настрой"?
То есть отсутствие контента можно частично компенсировать объемным Title?
Не знаю. Ссылками компенсировать можно.
Но а что вам ещё остаётся заполнять, если текста нету?
Это более подходит для альтов тех картинок... хотя это же можно упомянуть и в более длинном тайтле документа.
Скорее будет проблема с индексацией нескольких страниц... если тайтлы различаются минимально. Урлы страниц попробуйте сделать максимально различающимися... типа не сваливайте в одну папку.
Чем клиент аргументирует свой "настрой"?
Нефиг портить оптимизаторщиной такой диз!
ps самому стало интересно, как сейчас с необходимостью контента для индексации. Слеплен абсолютно пустой документ для поисковиков
Появится ли он кода-нибудь в индексе?.. урл тупо собран из http://translit.ru/ и http://translate.google.com/