Вопрос какую страницу лучше продвигать?

M8
На сайте с 12.04.2011
25
425

Есть сайт на продвижении необходимо продвигать СЧ ВК запрос, есть потенциально две страницы на которые этот запрос можно адаптировать.

Одна 2 уровня, и в ней перечисление видов продукции относящихся к данному ключевому слову плюс этот ключ в меню всего сайта. Вторая 3 уровня, будет наверняка более релевантна описывает саму под категорию и её проще адаптировать под запрос. Запрос необходимо вывести в топ 10.

Я склоняюсь к тому, что лучше продвигать страницу второго уровня. Дописав необходимый дополнительный контент, после перечисления продукции. Так не испортится юзабилити и страница будет более оптимизирована под запрос.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

А что думает по этому поводу поисковая система?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

А какие проблемы с морды тыкнуть ссылку на страницу третьего уровня в футере по нужному анкору.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115
Maksim83:
Есть сайт на продвижении необходимо продвигать СЧ ВК запрос, есть потенциально две страницы на которые этот запрос можно адаптировать.

Одна 2 уровня, и в ней перечисление видов продукции относящихся к данному ключевому слову плюс этот ключ в меню всего сайта. Вторая 3 уровня, будет наверняка более релевантна описывает саму под категорию и её проще адаптировать под запрос. Запрос необходимо вывести в топ 10.

Я склоняюсь к тому, что лучше продвигать страницу второго уровня. Дописав необходимый дополнительный контент, после перечисления продукции. Так не испортится юзабилити и страница будет более оптимизирована под запрос.

Проще и дешевле продвигать ту страницу, которую поисковик считает более релевантной запросу.

M8
На сайте с 12.04.2011
25
AndyM:
А что думает по этому поводу поисковая система?

Поисковая система пока ещё не определилась, так как одну ещё не проиндексировала.

234sha:
А какие проблемы с морды тыкнуть ссылку на страницу третьего уровня в футере по нужному анкору.

Наверное, есть разница, что в футере, что в меню ссылка. :)

SkyLine27:
Проще и дешевле продвигать ту страницу, которую поисковик считает более релевантной запросу.

Так можно и я думаю даже нужно помочь ему определиться с выбором в нужном направление.

SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115

Все верно, сделайте страницу более релевантной продвигаемому запросу

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

Я бы продвигала сначала ту страницу, которую поисковик считает релевантной, а по ходу оптимизировать страницу и вывести и ее тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий