Выпадение сайта по 2-м запросам

A2
На сайте с 31.05.2011
2
686

Есть региональный сайт (4 региона) по швейной технике.

Сайт находился в ТОП 10 по запросу "швейная техника" и различным сочетаниям "швейная машина". Еще до того, как сайт попал в мои руки произошло выпадение сайта по этим запросам, а также большинству фраз со словосочетанием "швейная машина" (по брендам, назначению и т.п.). Сайт выпал в 2-х регионах и уже более месяца находится черт-те знает где... А в двух других регионах все нормально - сайт в ТОПе.

Написал в Яндекс, но пока тишина...

Кто-нибудь может прояснить ситуацию?

URL кину в личку по запросу.

P.S. Сайт не переспамлен. Выпадение произошло до того, как он попал ко мне => никаких действий до выпадения не производилось.

K1
На сайте с 28.07.2010
49

Есть ли у сайта аффилиаты (возможно Яша аффилировал его) ?

-Проверь регион сайта в Я-вебмастер (иногда регион слетает)

-иногда бывает что текст с сайта берет какой-нибудь древний каталог сайтов (Яшу глючит и он ставит его в топ) - у одного знакомого такой случай недавно был.

A2
На сайте с 31.05.2011
2

Аффилиатов нет.

Регионы проверял - все путем. Да и если бы слетели регионы, то полетел бы по всем запросам, а не по двум.

Текст на морде уже давно поменял - эффекта нет.

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
Albertzzz2000:
Есть региональный сайт (4 региона) по швейной технике.
Сайт находился в ТОП 10 по запросу "швейная техника" и различным сочетаниям "швейная машина". Еще до того, как сайт попал в мои руки произошло выпадение сайта по этим запросам, а также большинству фраз со словосочетанием "швейная машина" (по брендам, назначению и т.п.). Сайт выпал в 2-х регионах и уже более месяца находится черт-те знает где... А в двух других регионах все нормально - сайт в ТОПе.
Написал в Яндекс, но пока тишина...
Кто-нибудь может прояснить ситуацию?
URL кину в личку по запросу.
P.S. Сайт не переспамлен. Выпадение произошло до того, как он попал ко мне => никаких действий до выпадения не производилось.

Сравнивали плотность/частоту вхождений ключевых слов в текстах и анкоров ссылок с конкурентами?

A2
На сайте с 31.05.2011
2
Digital Helen:
Сравнивали плотность/частоту вхождений ключевых слов в текстах и анкоров ссылок с конкурентами?

Да какие тут конкуренты, в регионе-то? :) Сравнивать особо не с чем. Нуль без палочки эти конкуренты. Проблема в Яше.

А сайт полетел ни с того ни с сего. Незадолго до того как мне его "вручили".

IgorP
На сайте с 25.05.2006
104

Ситуация такая же, проблема проявилась в последней декаде мая.

При этом кейворд- запрос- ушел куда подальше.

!запрос и "запрос" на своем месте.

Кто то сталкивался с Явлением? Методы лечения?

А вы участвуете в переписи населения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий