Следующая SEO Moscow Пьянка

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Сид:
Ну так почему Sunsy007? :)

Ну раз упомянули шлюх и всякую подобную херь - вот и первое что пришло на ум это эдалт и мастер-икс.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Так ребят, вы не рассуждайте, вы предпринимайте. Определяйтесь уже. :)

А вообще... Запланированно отжечь не катит. Вот круто было когда внепланово мы с юни всех на прудах собрали в три стола аж! :) Адский отжиг был :)

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
Sunsy007:
Ну раз упомянули шлюх и всякую подобную херь - вот и первое что пришло на ум это эдалт и мастер-икс.

Во первых это не дребедень, это работа.

Для таких как ты стараемся :)

Во вторых там шлюхами мало кто занимается, блядями занимаются на русадалте.

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Сид:
Во первых это не дребедень, это работа.
Для таких как ты стараемся :)
Во вторых там шлюхами мало кто занимается, блядями занимаются на русадалте.

Для кого-то унитазы чистить - тоже работа. А такие как я на всякое фуфло денег не тратят. Вы поймите - есть тут люди семейные и могут не понять вашей логики и некоторых утверждений по поводу досуга.

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
Sunsy007:
Для кого-то унитазы чистить - тоже работа. А такие как я на всякое фуфло денег не тратят. Вы поймите - есть тут люди семейные и могут не понять вашей логики и некоторых утверждений по поводу досуга.

Все семейные люди (мужчины) когда-нибудь снимали шлюх или порнушку смотрели :)

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Сид:
Все семейные люди (мужчины) когда-нибудь снимали шлюх или порнушку смотрели :)

Вот это ты не прав. Да и твоя порнушка сейчас бесплатна как воздух, так что это уж точно не денежная работа.

[Удален]

Sunsy007, это значит не было либо порнушки, либо шлюх, либо денег. Ты еще скажи, что семейные мужчины никогда не спали с другими (хотя бы до женитьбы). И вообще, в ссср секса нет.

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
Sunsy007:
Вот это ты не прав. Да и твоя порнушка сейчас бесплатна как воздух, так что это уж точно не денежная работа.

Мы не для русских продаём, а для американцев или Европейцев, а если кто из мастеров с русскими работает, то только со шлюхами бизнес связен...

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Сид:
порнушку смотрели

уПоршку мы и с женой смотрим. Например, итальянская нам нравится.

Сид:
когда-нибудь снимали шлюх

Вот в этом ты не прав, во время брака нет.

Miha Kuzmin (KMY):
хотя бы до женитьбы

+1, до женитьбы само собой все погуляли. 🚬

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Сид, не спорю ни с кем. Этой порнухи как воздуха развелось в per2per системах. Так что её скоро и американцам не продашь(моё ИМХО). Её может пиратство сожрать..

Miha Kuzmin (KMY), не спорю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий