- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой аттестат продавца, с небольшим BL, есть 2 лицензии на gelihost.com и еще 3-4 на *******, точное число смогу узнать у них уже, не думал что так быстро найдутся покупатели :) на gelihost.com могу 2 лицензии отдать вместе с аккаунтом, измените почту и пароль, за этот прошу 25$, остальные 3-4 лицензии у *******а, если будет брать 1 человек по 10 отдам за каждую, должно их быть около 5-6, но все IP будет сложно вспомнить, но 3 уже есть. Оплата возможна не сразу, как пропишут IP на Ваш сервер так и оплатите, опять же главное чтобы у Вас был аттестат.
Узнайте у этих хостеров, возможна ли передача лицензий, в партнёрский аккаунт у ISPsystem.
Если передача лицензий возможна, то заберу все лицензии.
Если передача лицензий возможна, то заберу все лицензии.
Не боитесь связываться с мак хостом по переносу лицензий? ссыкатно им доверять даже такое...
52137583 ICQ, стучите, только не все вместе 😂 а то я не успеваю форум читать. :)
Не боитесь связываться с мак хостом по переносу лицензий? ссыкатно им доверять даже такое...
Про те лицензии вообще можно забыть, они ничего не отдадут :)
Если оплачивать после переноса лицензий, то нет.
Да не, нам периодически переносят лицензии от *******а. Правда, иногда это на пару недель затягивается :)
Да не, нам периодически переносят лицензии от *******а. Правда, иногда это на пару недель затягивается
Ну это когда сам мак_хост продает скорее всего, но клиент, оплативший эту панель, у них её не заберет)
Отписал в мак хост и gelihost насчет передачи в партнерский аккаунт, жду ответа. Кто хочет может забрать 2 лицензии у gelihost, в биллинге есть смена IP. По одной видимо с этим будет сложно, либо перенос либо сразу 2.
В мак хост ответили что передача возможна, нужно лишь указать Ваш логин в ISPsystem ну и мои IP адреса на которые регали лицензию.
boot-2011, а ICQ верно указали? :) А то что-то найти не могу Вас :D
Дайте свою я Вас сам попробую найти :)